Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
1 мая 2014 в 17:33
буду записывать. скорее всего сонечку, уж очень ее люблю. она не моя совсем. просто брала и приходила, когда вздумается. таинственная для меня, но есть в ней какая-то неведомая энергетика, которая манит. а может, и новое что-то придет. но писать буду, уже хотя бы потому, что смена деятельности - есть добро и польза. / проект практически завершен. осталась сборка и незначительная обработка. но сборка - это самое сложное. / шашлыков накушались сверх. как-то в животике тяжело, но в душе уютно и хорошо. теперь бы спокойно выспаться. рядом. вместе. близко. чтоб все всегда хорошо. все всегда хорошо. все и всегда
*
trinka
1 мая 2014 в 20:18
хорошо говорит и правильно :) я уж по-старинке. дистанционно )) / а тем временем в наших головах созрел просто безумно интереснейший план, нужно теперь все разузнать, разведать, вести переговоры, в общем , действовать с головой , и у нас все получится. никогдабынеподумалачтотакоебудетпроисходитьсомной . Все , как нужно, не стоять на месте, неуклонно расти. и тогда в старости, сидя у горного озера будет о чем говорить и петь.
*
kornei
1 мая 2014 в 20:39
Всё нормально. День пустой. И даже не отдыхал, а просто ничего не делал. Или даже не так: тупил ))) . Посмотрел ещеразвкоторыйраз Вокзал для двоих. Нюся говорит, в оконцовке даже, типа, носом хлюпал. Нашел Omnia и убедился что оно в плейлисте. Вспомнил Обморок имама, известные песенки. спетые, типа, узбеком. С соответствующим акцентом и аборигенским колоритом. Не дави и не гони. Равный с равным. Поломал утюг и пробил в батином больконе десяток дырок. Ну а ща придумываю чо и как завтра врать клиентам по поводу невыполненного. То ли версию про метеорит внезапный прогнать, то ли про сгоревшие пробки. Делать есть што и чем, но штото неможется. И это не лень даже.
*
kornei
1 мая 2014 в 20:44
Завтра штоле суд. Жду. Запись жду.
*
trinka
2 мая 2014 в 06:32
сахер слегка повысился с утра. бум надеяться, что это просто случайность. сгущенки меньше ночем надо было кушать. не смогла без работы больше одного дня, пошла трудиться, всем натветить, написать, предупредить. в конце концов, это у мастера отпуск, а я могу продолжать, только сроки заказов увеличить придется, и предупредить тех, кто уже, что немного задержим. и пусть весь мир подождет, ибо его здоровье и мир в семье - оно как-то важнее. проснуться бы. коф сварить.
*
ASSEKSUAL
2 мая 2014 в 06:35
А брови то подпалил все же .мдя.
*
ASSEKSUAL
2 мая 2014 в 12:48
Так. Фсьо, в тему про Украину и майдан фсякие, больше нипайду и комментировать не буду .неа. Надоело.
К тому же у нас свой майдан в городе .лол.
.наконе.
*
Мусяка
2 мая 2014 в 12:51
Майдан- название деревни вообще .сумас.
*
офтольмолог
2 мая 2014 в 13:10
Я всегда благодарна ошибкам они делают меня сильнее..........
*
офтольмолог
2 мая 2014 в 13:29
мне страшно
*
ASSEKSUAL
2 мая 2014 в 13:37
Так так. Нужно преодолеть лень. нужно заставить себя. Встать. пойти на кухню. Пожрать. Хоть что то. Завтра трудный день и нужны силы .командо.
Свининку пожарю .ням. со специями.
*
Asymptote
2 мая 2014 в 15:03
О как. Появился пропажа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026