Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Мусяка
2 мая 2014 в 15:29
Дурацкое желание- спокойно посидеть за кином с пивом. Буду выпрашивать вечер, недельки через две.а тут фильмы не посмотришь онлайн. 3 гига лимита.. А я использую 30. Ну ничего.. Огород докопаю, картоху посадим, и все.. Завтра еще сено привезут .вис. Последний раз, надеюсь. Ну.. Баня.. Пиво, может быть. Не знаю пока. Все ноет, болит, мышцы скрипят будто, с непривычки то. Домой хочу .вздох. На денек
*
kornei
2 мая 2014 в 23:44
Нарвался наконец на клип про прокурора Поклонскую. Милая девочка. Именно мой типаж девушки. И в голове застряло "няш-мяш, Крым наш". ))) Вечером звонила подруга с приказом быстро-срочно починить еёную машину. Чуть удалось передвинуть просьбу на субботу на после обеда. КБС чо как, не слышно.
*
kornei
3 мая 2014 в 01:43
Пошел седьмой год как меня нету. Паше было бы почти четырнадцать.
*
Dryunya
3 мая 2014 в 02:51
Базы каспера обновил... и что удивительно, "левый" ключик не оказался заблокированным.... Впрочем я все равно ввел резервный, так как у прошлого лицензия через полтора месяца заканчивается...
*
Эйс Вентура
3 мая 2014 в 05:25
Что может быть лучше чем кружка кофе? Правильно! Еще одна .кофе. !
*
ASSEKSUAL
3 мая 2014 в 05:29
Почти пол лимона .корол3. я богад .гг. Пойду яжку куплю . отпраздную.
*
Эйс Вентура
3 мая 2014 в 05:34
Нашел случайно сайт, посвященный самодисциплине, с огромной кучей интереснейших статей. Читаю вот, очень познавательно. Особенно про сон, как стать жаворонком. Я дома помню совсем до того обленился, что спал по 14-16 часов, а мне всё было мало. Вставал разбитый и встревоженный. Еще кучу всяких советов от отодвинутого (продвинутого американца). Кстати о еде много пишет, а методика 30-ти дней всегда была где-то на уме, вот сейчас я нашел официальное подтверждение оному. В общем всем кто хочет избавиться от вредных привычек и натренировать свою волю (поменьше жрать, спать и не чувствовать себя обделенным, советую). Вот статья 30 дней без ФайсБук, грамотно написано между прочим! www.allstevepavlina.ru/30-day-facebook-fast
*
Эйс Вентура
3 мая 2014 в 05:36
Пойду сейчас на обед, а потом перед сном подумаю, как заработать свой первый миллиён. Если есть у кого идеи или инвестиции, добро пожаловать в личку. Выращивать и продавать картошку - не предлагать. Не работает.
*
ASSEKSUAL
3 мая 2014 в 05:45
Что за странные создания эти бабы .фейспалм. "теперь ремонт сделаешь или дачный участок купи" .лол.
Пора на молодых девок переходить . Он такой хреней не страдают .гг.
*
trinka
3 мая 2014 в 05:54
на некоторые события мы не можем повлиять, случается так, как должно случаться. кому должно и зачем - вопрос безответный, а потому и не вопрос вовсе. так есть и все. энергия бесконечна, если что-то куда-то ушло, то куда-то оно пришло. в другом виде. но оно есть. мне эта мысль помогает. / трудиться в полном объеме не выходит, а частичное присутствие в сети не дает существенных результатов. бюджет сокращается как-то уж очень быстро, а значит - нужна идея по привлечению. а вообще в мире все фигня, кроме пчел. пчелы - тоже фигня, но мы об этом никому не скажем . так-то. скоро будет совсем тепло и станут возможны вылазки на природу. вот где неистощимы источник энергии. просто нужно уметь любить. только любить и больше ничего не надо. больше приходит само, когда любишь человека, работу, дом, любое дело, которым занимаешься. / оченьмногобессвязныхбукофф./
*
kornei
3 мая 2014 в 12:39
Попривык. Но не смирился. Точнее, не иссяк поток желчи в себясобственный адрес. Трудно вдруг стать небогом. Пофиг. Улыбаюсь балшым паласатым мухам )))
*
Мусяка
3 мая 2014 в 14:15
Блин. Блин. Нуууу. Забыла купить пива на вечер .плак. Блин. Вот что за.. Заметила закономерность ))) када все плохо- не хочется никому ничего. А если мелкое, которое сразу забывается- надо обязательно написать. Напишешь- потом и не вспомнишь.
Скоро день рождения. В этот раз не очень хочется. Потому что спрашивают, что дарить и тд. А я отмечать не буду ведь, никого не хочу видеть.хочу семьей, и никого нам не надо. Или только мне не надо?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026