Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
5 мая 2014 в 06:58
жалость убивает людей. когда кто-то начинает жалеть, человек тоже себя жалеет , чувствует себя слабым и беззащитным, как следствие - становится неспособным к действию, изменению ситуации, у него на это просто не остается сил, все уходит на страдание. зачастую поддержка заключается именно в том, чтобы дать человеку свободу полагаться только на себя. это как прыжок с парашютом - тот, кто боится, никогда не прыгнет сам, страх будет только усиливаться, и нужен тот, кто толкнет в спину. в жизни такие действия часто расцениваются не совсем правильно, но зачастую только они приводят к нужному результату.
*
Samba
5 мая 2014 в 07:52
Дай бог терпения и сил это пережить.
*
kornei
5 мая 2014 в 07:57
Вдруг ощутил, что у меня пропало сто килограмм удачи. Но по закону сохранения всего, если где-то штото убыло, то оно же должно где-то прибыть. Верю что прибудет хорошему человечку!
*
Азалис
5 мая 2014 в 08:37
обновил черный список.
*
trinka
5 мая 2014 в 17:33
подза...надоела эта коммуналка. чувствую себя бабой машей из какого-нибудь общественного бардачного типа заведения убирайтезасобойуважайтечужойтруднебудьтебыдлосвиньями. конечно, все можно понять, работаусталость, но я тоже тут не фигней страдаю. и у меня тоже работа, только плюс к ней еще и ребенок маленький, и на старшую времени почти не остается. и когда взрослая женщина ведет себя, как закоренелый 45 летний холостякбыдломужик , это, мягко говоря, несколько раздражает . лес, нужен лес, чем скорее, тем лучше. а еще лучше - дом, а еще лучше дом в лесу. у горного озера. чтоб природа и тишина. еще немного дотянуть мне себя железобетонностью, и можно будет выбираться из этого плясплошногоужаса на воздух. станет легче. гораздо легче
*
Gektor8
5 мая 2014 в 17:38
Ого собрание филосохологов ))
*
Gektor8
5 мая 2014 в 17:41
Лежу с псом на кровати погода паршивая настроение паршивое. Чувствую какую-то бесполезность всего происходящего хочется чего-то великого сделать.
*
trinka
5 мая 2014 в 20:00
славянский бог Рамхат и Лукум иже с ним ))) люди так стремятся к какой-то непонятной свободе, что постоянно попадают в какое-нибудь новое рабство. ну почему не подумать своей головой? как можно верить во все подряд? им порядковые номера выдают, а те и рады. еще и денег готовы кучу вывалить. пахать бесплатно. да еще бить себя в грудь да доказывать , что они великая раса, посланная космосом на спасение матушки земли русской при поддержке богов родных - Рамхата да Лукума. Куда ж вы Ярилу дели, други славяно - космические, если ваше солнце - Ра? :стена:
*
trinka
5 мая 2014 в 20:33
у Мастера ДР, а я без бантика :зашторой: надо бы завтра что-нибудь эдакое наворотить :да: по поводу стола определились - мясо + салатики. ничего напрягающего ни мое время+силы, ни его сахара+силы. чудесный - говорит: вообщеничегоненадо. ты и так каждый день вкусно меня кормишь . и понимаю, что действительно не надо. потому как после больших бабушкиных торжеств с много еды на целую свадьбу, он болеет по неделе. а оно нам не надо особенно. /// и не надо провокаций в мой адрес! )))
5 мая 2014 в 20:34 / trinka (1)
*
kornei
5 мая 2014 в 20:49
Предыстория: у разных операторов есть одинаковые тел.номера, отличающиеся только префиксами (цифрами) оператора. На таком же номере как у меня, но на яйцах, сидит какой-то торгаш из Бреста (километров 600 от меня). Сейчас звонок, брестский городской, женский голос:
- Славик?
- Нет, вы не ту...
- Ну мне дали этот номер!
- Вы не туда попали. Вам нужен МТС, набирайте вместо 29 цифры 33 чтобы...
- (Истерично) Вы мне не говорите как набирать, Вы мне скажите куда партию джинсов подвозить!!!
Не сдержался, засмеялся. Громкий ржач в трубку заставил козу сбросить вызов лучше чем всякие объяснения. Больше не перезванивала. ))) Наверное, думаю, чтобы не напрягать и не заморачиваться, я люблю просто торт с кофе в кругу семьи. Ну а потом украшение на причинное место и........ )))
*
kornei
5 мая 2014 в 21:07
Пойду готовиться. Завтра великая битва. Форд эскорт против Корней. И проиграть мне в ней нельзя.
*
Эйс Вентура
5 мая 2014 в 23:15
Чушь какая-то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026