Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Эйс Вентура
6 мая 2014 в 02:10
Опять мои планы сошли на нет. Придется начинать всё с начала. Много времени уходит на всякую чушь, нужен полноценный контроль.
*
kornei
6 мая 2014 в 20:00
Наполовину победил форда - это считать ли победой? Но приятная усталость и осознание что часть бага пофикшена привносит радость и удовлетворение.
*
trinka
6 мая 2014 в 20:40
как-то.
*
kornei
6 мая 2014 в 21:21
Почему. Почему люди не летают как птицы и не плавают как рыбы?
*
trinka
6 мая 2014 в 22:08
в республиканскую утром. примерно выяснили/частично устранили причину кашля. выход один - по максимуму устранять раздражители. были Медведь с Аленкой и маленьким медведиком. интересно говорили, много смеялись, вкусно ели. все здорово.
*
Эйс Вентура
7 мая 2014 в 00:25
Информации целый вагон. Без распределения времени можно поплыть.
*
Dryunya
7 мая 2014 в 03:50
Еду в маршрутке. Чувствую как закипает раздражение от просьб передать деньги.... :злой:
7 мая 2014 в 03:51 / Dryunya (1)
*
офтольмолог
7 мая 2014 в 09:54
хоть бы не обрезали скорость .ор.
*
trinka
7 мая 2014 в 16:50
глазки немного не в порядке. электрофорез, массаж, кортексин. сказали, что поможет. Эхо в понедельник. Впервые за 10 мес оставила малюню папе, а сама спряталась в комнате на диване. небольшая температура, но нехорошесть состояния какая-то уж очень большая.
*
Катюша
7 мая 2014 в 17:52
Что делать,в чем смысл?.. )) стресс наверно.((
*
trinka
7 мая 2014 в 17:53
не сломалась, но ...
*
trinka
7 мая 2014 в 18:08
перед всем этим сон снился. (никогда не бывает снов зря) . что нас снова в больницу положили. а потом я почему-то осталась одна на пыльной грунтовой дороге . и шла домой. долго шла, и никак не могла вернуться. мимо проезжали машины, мотоциклы, некоторые останавливались, похабничали, говорили гадости и ехали дальше. а я все шла. и было ощущение полной беспомощности и одиночества. проснулась, подумала, что будут какие-то трудности, с которыми придется справляться одной. совершенно одной. и даже настроилась, вроде бы, что смогу, что сильная. вооружилась, предупреждена же. но когда реально возникли трудности, это ощущение одиночества и беспомощности вернулось. и грызет, с.ка все мои внутренности. и больница уже видится спасением от того, что дома. как одно предложение может перевернуть внутренний мир. и ни за что я не поверю, что в словах нет силы. многие даже не представляют, насколько эта сила мощна. какой-то мудрец сказал, что негатив принадлежит тому, кто его принес, пока не примешь. а я не смогла не принять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026