Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Раскольница
7 мая 2014 в 19:16
Остановись, Украина... Позор твоим фашистским шакалам! Стыдно за Одессу, за милицию, за армию, не могущую защитить свой народ. Россия - чужая страна, не зовите её войска, самим бороться надо. /мысли вслух/
*
kornei
7 мая 2014 в 19:53
Завтра хочется штобы уже наконец вернулось потеплее.
7 мая 2014 в 19:54 / kornei (1)
*
kornei
7 мая 2014 в 20:07
Янка Дягилева - Враг. Такое ощущение что писалось про то что сейчас происходит вна с Украиной -не.
*
kornei
7 мая 2014 в 21:00
Гуф и правда мёртв. Альбом "Паразит" 2к14 - попытка паразитировать на прошлых заслугах собственного имени. Ни музыки, ни текстов, ни читки, ни интересных рифм, ни нестандартных сравнений. Ничего. Вообще ничего. Ольга Арефьева и гр Ковчег ныне в тренде.
*
Эйс Вентура
7 мая 2014 в 23:20
Ставьте водку в холодильник, мне остался лишь полтинник )))
*
офтольмолог
8 мая 2014 в 18:06
Меня выставили 6-кой в глазах препода и подгруппы вчерашнию беседу я вообще не помню (сознание и осознание подвело) она использовала мой откровенный разговор в свою пользу . Вчера препода вызвали на "ковёр" и лешили ещё некоторых предметов.... надеюсь она поймёт, что меня использовали????? Бог наградит всех кто верует в него....
*
trinka
8 мая 2014 в 19:35
Интуиция.она есть у всех,просто кто-то её хочет слышать и слушает, а кто-то нет. Ничего мистического и за предельного. Сны - часть подсознания, иногда о прошлом, иногда о будущем. Болю, температурю и ничего не хочу делать. Ковыряюсь в новом планшетке Мастера. Почитала бы, но книжко для скачивания пока не нашла.
*
kornei
9 мая 2014 в 00:19
Потеплело. Уже прям опять намякивает на лето штоли. Завтре надо с сыном беседовать. Прознал я, што он порешил институтко бросить. Вот и надо как-то беседу выстроить, штоб и не задавить и причины действий разузнать и напрочь отбить мыслю о позорном бегстве. Тем более пока я не дедужко, а он не папа - самое время учиться. Интуитивно ведь и причину я знаю, и под грузом прожитых секунд последствия этой дури успел прочухать. Сам же был таким же когда-то. Вот теперь предостеречь и не дать свернуть с прямой дорожки надо. И не задавить при этом.
*
Эйс Вентура
9 мая 2014 в 01:21
Вчера выпил кружек 10 крепкого кофе, до сих пор отголоски в голове и странные ощущения. Сегодня пока только 1 кружка + 1 кружка чая. Я как старый дед, не могу без горячего .чай. .
*
Kisstochka
9 мая 2014 в 03:12
Пришло понимание, как оно должно быть. В голове выстроилась вся (почти) схема. Теперь нужны деньги для запуска этого проектика. Не представляю пока, откуда они придут .дум. И еще придется "выйти из тени" .странно.
*
офтольмолог
9 мая 2014 в 06:34
Когда уже кончатся эти панические аттаки ? А ? Почему все так плохо.
*
Норм
9 мая 2014 в 06:36
человек у которого нет руки, думает почему так всё плохо и почему именно ему боженька ручку скальпировал. а человек без руки и ноги, смотрит на него и люто ненавидит мажора.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026