Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Shavoro
9 мая 2014 в 07:12
Собираемся в лес на пикник.
*
Азалис
9 мая 2014 в 11:57
трассу полумарафона изменили :странно: ну хоть зато знаю, сколько восстанавливаться.
*
Мусяка
9 мая 2014 в 12:55
Напиться хочу. Красного вина. Так, чтобы в сон клонило. А это около стакана 200грамм. Жаль, сигарет нет. До вина еще часа два-три. До сигарет: несколько суток. И ведь твердила себе, что могу бросить. Нет, слаба. И так в любом пороке человеческом, любом недостатке. Одно вытесняет другое. А полностью заместить - никак. Чтож, признать свою слабость- уже начало. Стрессы тянут наверх. Депрессии нет. Единственное то, что выбивает из колеи, то, что все решает кто-то. А мне нужно планы менять, и планировать поверх спланированного. Начинаю нервничать, когда что-то не вовремя. Это хорошо. Режим выработался. "Похорошела" - до сих пор улыбаюсь, приятно слушать комплименты. Еще бы поумнеть .гы.
*
Custo
9 мая 2014 в 14:27
И мышка под вздохом возится .гитара.
*
kornei
9 мая 2014 в 18:48
Голуби пляжуют. Около песочницы лужа, в лужу ложится голубь. Лениво шебуршится и выходит в песочницу. А там уже на прогретом песочке валяются в релаксе десятка полтора евоных братьёв. Появился одинокий воробей. Возле голубя суетливо заныривает, а потом и крылья распустит по луже и водой обливается и чуть не брасом на спине. Типа, вот как надо купаться! Но голуби под теплым солнышком ленивы и непробиваемы, типа релакс и турецкие бани с саунами. А скорый бедный душ только торопливым воробьям. Улыбался. Заболел.
*
trinka
9 мая 2014 в 20:33
Мастер болит,Линока болит, у Славки зуб. Я ещё температурю, но уже не болю, надоело мне это скучное дело. Наворотила колечек, теперь их осталось сплести в цепочку, и все готово . сегодня руки не туда, не получилось. Но это не страшно, ибо, как известно, про пчел мы никому не скажем ;) настроение победное, значит, все и всех мы победим )). Завтра, если темп. не будет, вернусь к тренировкам, пора быть сильной, это теперь нужно не только мне.
9 мая 2014 в 20:33 / trinka (1)
*
Эйс Вентура
10 мая 2014 в 01:43
Я за этот год так начал ценить волю и свободу. Никогда раньше об этом даже не задумывался, хороший опыт. .зк. .
*
Эйс Вентура
10 мая 2014 в 02:00
Интересно, если поговорить со старым уродливым карликом о возможности зашевелить мне парадную форму, как он отреагирует? Всё-таки есть у людей хоть какая-то порядочность и благодарность что-ли... Весь год на него по сути вкалывал за еду и электроэнергию. Надо будет поговорить с ним, нет так нет. Придется купить просто форму (пиксельку). Хотя время показало, что доверять нельзя вообще никому, надеется на кого-то соответственно тоже. Сам не подстрахуешь себя, дороже обойдется.
10 мая 2014 в 02:01 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
10 мая 2014 в 15:21
Накопил огромное количество статей разного плана, пора начинать читать в свободные минуты. Книгу тоже забросил, необходимо продолжить чтение. День прошел спокойно, были трудности в отстаивании своей позиции, но всё закончилось моей маленькой победой. Время показывает, что просто необходимо избавляться от многих черт характера, которые стали частью меня, выковыривать нещадно и точка.
*
Азалис
10 мая 2014 в 16:35
завтра 100
*
trinka
10 мая 2014 в 19:23
вроде бы всем получшело. правда, мы со Славенком после прогулки проспали полдня, а Линока тем временем покоряла соседский гараж, гараж покорился, но на спуске решил отомстить за поруганную честь, и Линока свалилась (не без помощи соседского же мальчика), но потом Игорек ее пожалел, попросил прощения, и она его простила...ех, так ведь большинство женщин поступает, а все вон откуда берется )) нога у нее болит, но вроде бы , не страшно, ушиб просто, но контролить надо, ибо у Валечка тоже "ушиб", а оказалось перелом, и сказал об этом только третий осмотревший дохтур. Прохожу экзамены ПДД. Осталось всего шесть дней, нужно как-то хоть раз на площадку попасть, но сейчас не до этого, а нужно, а не до этого. С цепочкой возиласьвозилась, и в один, и в два ряда, и скорее всего, кожей ее заменю, не устраивает такой результат совершенно. Послезавтра на ЭХО, волнуюсь по результатам, потому как повод есть. Но очень хочется, чтобы это оказалось просто моей мнительностью. \/ сегодня ливень был с грозой и роскошным закатом. У нас всегда закат красивый (очень хороший обзор в саду), но сегодня краски были необычно яркими, в желтой гамме, ослепительный закат. В самом буквальном смысле. Здорово. :) А еще на Кубань сегодня ходили, теперь в хорошую погоду всегда будем ходить, пора уже из нашей норы выбираться, потеплело.
*
Smartfan2
11 мая 2014 в 03:02
На рыбалку собираюсь! :смайл:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026