люди так стремятся к какой-то непонятной свободе, что постоянно попадают в какое-нибудь новое рабство. ну почему не подумать своей головой? как можно верить во все подряд? им порядковые номера выдают, а те и рады. еще и денег готовы кучу вывалить. пахать бесплатно. да еще бить себя в грудь да доказывать , что они великая раса, посланная космосом на спасение матушки земли русской при поддержке богов родных - Рамхата да Лукума. Куда ж вы Ярилу дели, други славяно - космические, если ваше солнце - Ра?
надо бы завтра что-нибудь эдакое наворотить
по поводу стола определились - мясо + салатики. ничего напрягающего ни мое время+силы, ни его сахара+силы. чудесный - говорит: вообщеничегоненадо. ты и так каждый день вкусно меня кормишь . и понимаю, что действительно не надо. потому как после больших бабушкиных торжеств с много еды на целую свадьбу, он болеет по неделе. а оно нам не надо особенно. /// и не надо провокаций в мой адрес!
Наверное, думаю, чтобы не напрягать и не заморачиваться, я люблю просто торт с кофе в кругу семьи. Ну а потом украшение на причинное место и........
5 мая 2014 в 06:58