Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
12 мая 2014 в 13:06
Прошли эхо и ЭЭГ, результат второго будет только послезавтра на руках, рекомендовали сделать УЗИ, завтра CBR Human Friends Winnerпоедем. Вероятность вчд .были в гостях у обоих Славкиных друзей. Радик совсем ровесник, на день позже родился, а Владимир старше на месяц, оба ещё не сидят, а Славка уже и садится, и встаёт сама, в общем, рассказала мужикам, как надо . Врачи им говорят, что это нормально, а на Славку раззувают глаза, когда узнают подробности, тьфутьфутьфу. Интересно наблюдать за общением таких малышей, возникает ощущение, что у них есть связь, потому как поведение значительно отличается от обычных ситуаций. Они аккуратно трогают друг друга, берут за руки, смотрят в глаза и общаются на только им одним понятном наречии. Космические дети ))
*
trinka
12 мая 2014 в 14:43
денег нет, заказов нет, обследования+лекарства+массаж+бензин+экзамен уже в пятницу+выпускной в д.с ...как-то это все дурно пахнет местом под названием Ж.
12 мая 2014 в 14:45 / trinka (1)
*
Эйс Вентура
12 мая 2014 в 14:52
Устал сегодня, сил нет. Через 10 минут отбой, а еще новости почитать и книгу немного на телефоне, если глаза не закроются. Поспал сегодня 3 часа только. Наряд...
*
kornei
12 мая 2014 в 21:50
Донцы молодцы. Здорово. Но что дальше? Вдруг утипути не рискнет и тогда к ребятам подкрадется северный полярный лис. Жалко. А Инопланетяне рулят. Мы, взрослые, уже приземлены и придушены. Пойду брить бороду. А то как Кончита... Жабинка. Или Житомир. Или риодыЖанейро! .кул.
*
trinka
12 мая 2014 в 23:11
завтра CBR Human Friends Winnerпоедем что это ? )))
*
Эйс Вентура
12 мая 2014 в 23:18
День обещает быть насыщенный ...и опять по ходу дела наряд! .восадок. .
*
trinka
12 мая 2014 в 23:44
начинаю шушуть жалеть о планшетике...
*
kornei
13 мая 2014 в 00:41
Купил блязубную мыжку и развлекаюсь с ней следующим образом: запускаю на компе или зуму или ватербол, ложусь на кровать, сюда же мыша и играю! :-D Купил бы и клаву блязуб, но боюсь, буквы на экране с кровати видеть не буду. А та что сверху - вообще маленькая физически: или потеряю или попой придавлю/сломаю. Собирал из двух зонтов один. Получился в результате ионный бобролёт. Пойду-ка я, пень криворукий, спать. :-)
*
Kisstochka
13 мая 2014 в 01:46
Чевой-то заказчик мой медлит с заказом .дум. эдак я вдохновенье потеряю...ну да ладно, записалась на курсы кройки и шитья, через десять месяцев обещают сделать из меня профессионального закройщика-портного .швея. швеей я конечно, работать не пойду, но зато смогу реализовывать свои давние задумки...терпения еще бы мне...
*
Kisstochka
13 мая 2014 в 01:57
"Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит",- сказал Джон Леннон и был прав, не нужно расстаиваться из за ерунды. .да.
*
Samba
13 мая 2014 в 06:47
На работе сидишь,как сторож на кукурузном поле,но стоит с работы удалиться,жизнь бурлит потоком,сразу появляется много интересных дел .кувыр.
*
kornei
13 мая 2014 в 21:48
Как там девочка говорила, "мальчик, не боли"? Не ещё завершил смертю от простуды, а тут ужо друг-холик приехал, ука. Сделал сегодня хренген-снимки. Попробоваю братьЯм-россиянцам показать, вдруг они чо придумают как ножку можно бы переделать. (Наши местные не берутся ввиду минимального получения положительностей).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026