и было мне откровение, что все будет хорошо. Проект разобрала, оставила только кулон, из остальных запчастей могут получиться неплохие серьги. Отдала на страшный суд общественности. Хочу себе лук, еще не определилась, какой, но то, что очень хочу хорошо стрелять – факт. Значит, будет мне лук. Попозже. Сейчас три, вставать в семь. Еще есть два неоконченных дела, и можно положить себя в постельку на чутьчуть. Сейчас все ремонтируют да перестраивают. Будет.
Не хилый такой отходнячок после деревни Третий день мучаюсь. Чет у нас семейное: мужу зуб выдрали вчера. Ладно, есть экстренная стоматология, прям ночью работают. А то бы спал как хомяк а я.. Ладно, перетерплю все невзгоды. Надеюсь, что пройдет все через дня три. Еще, блин, дома дубак. А на улице жара. Хорошо, когда с этой жары приходишь, но ночью плохо спать. Борьбы за одеяло нет, конечно, потому что оно плавно переходит ко мне. Бывает, просыпаюсь, делюсь, но это редко. В целом, все лучше, чем бывало
с присущим мне энтузиазмом, начала искать дом, и нашла просто безумно увлекательный вариант. хочется поехать хотя бы из любопытства посмотреть. завтра покатушки + оформлятельства, послезавтра экзамен, а на выходных можно огранизовать экскурсию на возможное будущее место жительства.
13 мая 2014 в 22:24