Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Эйс Вентура
18 мая 2014 в 23:46
Очередное майское утро началось .кофе.
*
Эйс Вентура
19 мая 2014 в 14:05
Очередной майский наряд по парку .порядок.
19 мая 2014 в 14:06 / Эйс Вентура (1)
*
Custo
19 мая 2014 в 14:08
Лай лай лай ласковый май
*
Эйс Вентура
19 мая 2014 в 15:01
Наушник сломался, придется теперь без музыки. Ухи с разъемом от SE уже не делают :(
*
Эйс Вентура
19 мая 2014 в 15:03
Наушник сломался, придется теперь без музыки. Ухи с разъемом от SE уже не делают :(
*
Dryunya
19 мая 2014 в 16:30
Не правда, есть они еще... Хреновый блин день. Планшет пропал. Толи, или... пропал в общем и все. Полиция, хотела проигнорировать. Типа потерял и все. Но тут выяснилось, что буквально за пару часов до меня, у других поставщиков, с машины стянули куртку... Около же этого магазина. И вот, я, вместо отдыха, получил геморой. 12 часов, питался одной водой, соком и молоком... Так чтоо думаю калорий потерял.... Но это еще не все, в три часа ночи мне на работу, а у меня депресняк, не привык я как то спокойно на такие бабки попадать. 12шт всетаки. Да и когда вещью пользуешся, постоянно, сразу замечаешь, когда её нет, что чего то не хватает.... Вот щас бы, а нет... Облом... И так раз за разом. Если не найдется, надо новый покупать. Блиин..... опять лишние траты.... Кругом одни траты. Я в последнее время, трачу больше чем зарабатываю. И это очень хреново. Теперь вот чего то нужного не куплю.
*
kornei
19 мая 2014 в 22:51
На крайняк есть китаёвые штекера-переходники. "Планета в порядке. Это людям пи.дец" (с)
*
kornei
19 мая 2014 в 22:53
You can ring my bell... Колокольчик замолчал................
*
kornei
20 мая 2014 в 01:34
Совместное сосуществование зиждящееся на любви это череда уступок и жертв с обоих сторон.
20 мая 2014 в 01:35 / kornei (1)
*
Kisstochka
20 мая 2014 в 01:43
Удивительно, как какие-то моменты сохраняются в памяти. Можно вернуться и почувствовать все заново, ощущения, звуки и запахи, виртуально, конечно в воображении...но все же. Некоторые воспоминания очень бережно хранятся, такие "вкусные", пронизанные солнечным светом и теплом. Интересно, с какими чувствами я бы пересматривала свой фильм, на месте Майкла ("Путешествие домой")? За многое было бы стыдно, это точно. Но, что было, то было...Кое что я бы поменяла, если бы могла.
*
Dryunya
20 мая 2014 в 12:06
Сменил пароль на однокласниках. И самое главное, сменил пароль на почте. По правде говоря, почта даже важнее. Так как её потеря, может привести к блокировке многих важных акаунтов... В том числе и от полюбившейся мне так игрушке, Звездный Конфликт.... На возврат планшета, я уже вообще не надеюсь, и если это произойдет, то за сие чудо, постараюсь, отблагодарить как следует... Тошно от того что сам сделал многое для того, чтобы сложно было его найти... Ведь мог же сделать так, чтобы при фотографировании, фотки куда небудь на сайт сразу отсылались... Не сделал. Да и еще что небудь придумать... Вот что значит не воспринимать такие вещи всерьез... Чтож, буду умнее... :(
*
офтольмолог
20 мая 2014 в 13:35
странная зубная боль
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026