Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
trinka
20 мая 2014 в 14:16
номинация на национальную премию "Поэт года 2014" - неожиданность :глаза:
*
офтольмолог
20 мая 2014 в 18:01
что я буду делать если ситуация достигнет предела? уходить. я не намерена это придать свою страсть ради которой ты живёшь каждый день,пускай иногда пренебрегаешь..... и вообще кто она такая чтобы разрушить мою самую святую мечту из того самого заветного детства..... я ненамеренна сдаваться НЕТ...... Буду надеяться на помощь того заветного человечка которого мне послал. Бог!!!!
*
Wolfcub
20 мая 2014 в 18:54
эх, не была тут сто лет...и всё хорошо, но захотелось зайти.столько всего произошло за это время.всё так меняется.меньше,чем через три месяца, уже буду в новом статусе.в июле буду проходить практику в администрации города,хотя хотела в УФМС. Вот что лучше?кто знает.../что у него с глазами?хотя,если б было плохо, наверное не сидел бы в интернете.или написал бы
*
офтольмолог
20 мая 2014 в 19:19
я соткана из эмоций :-) .яху.
*
trinka
20 мая 2014 в 21:19
все стало на свои места. вернула старые ограничители ( они не зря существовали) . нашла объяснение необъяснимому. более того - медицинское. и больше не хочу тут быть.
*
kornei
20 мая 2014 в 22:02
Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Или противоположно: плети узор своей жизни сам, либо наслаждайся теми завитушками, что выкладывает тебе жизнь. Счастья КБСке.
*
Kisstochka
20 мая 2014 в 23:35
Вспомнилось: "Вплети меня в свое кружево, незаметно и легко. Может это только нужно мне, да и больше ничего..." :) вот так, невзначай, вплетаешь кого-нибудь и потом не знаешь, что со всем этим делать. Доброе утро, Seclub! .солнце.
*
Dryunya
21 мая 2014 в 11:57
Все нормано... Депресию преодолел. С потерей смирился. Пообещал себе что впредь буду умнее... Зубки подлечил, а то что не подлечил, может пару месяцев обождать... Со слов стоматолога, там осталась мелочь... Уже это настроение хорошо подняло. Заметил что ну очень многие с этим тянут до последнего.... Наверное это одна из самых распространенных фобий, боязнь стоматолога... Преодолевает её тока боль. А меня под конец больше стало раздражать ожидание в приемной... Хоть бы телек там с клипами повесили... Ну или еще чего. А то раньше приходишь, ждешь... Вовремя, ждешь... А как опоздаешь на пять минут, так вообще жди полчаса. И это у платного... Если бы мне это было нужно не так сильно, то просто бы не выдержал.... ушел бы...
*
Dryunya
21 мая 2014 в 12:01
Горячей воды нема... Одна холодная. Так что ща собираюсь с духом, и иду закалятся.... Бррр... :душ:
*
Dryunya
21 мая 2014 в 12:33
Уф...ффффффф... Закалочка... Жаль напор слабенький. При сильном напоре, даже мочалка не нужна... Проходил уже. Словно ледяными иголочками кожу скребет. Ощущения просто отпад. Тут такого увы не сделаешь... Я раньше, вплоть до заморозков, на улице под шлангом мылся. Холода после пары секунд такого мытья, просто уже не ощущаешь. Кстати, насчет холода. Имея определенный опыт, хочется сказать, что мытся под холодной водой лучше в таком порядке. Ополоснулся. Натерся мылом и! натерся жесткой мочалкой до покраснения кожи. Я обычно предпочитаю использовать для этого абразивную сторону, губки для мытья посуды. После таких действий, потом можно стоять под холодной водой достаточно долго, не испытывая особых неудобств. Да и чистый ты, не хуже чем после горячего душа...
*
Wolfcub
21 мая 2014 в 12:53
еще один день и начнется сессия.в выходные может в сад поедем,наконец-то.а то всё ни минутки времени не было.на рыбалочку сходим)да и вобще найдем чем заняться)))))параллельно,правда, придется к инглишу готовиться,но что поделать
*
офтольмолог
21 мая 2014 в 15:54
хоть бы удачно сдать зачеты :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026