"Ребенок решил, что черный самсунг это не комильфо и нарисовал то ли снежинку, то ли звёздочку. Во весь сенсорный экран. Ножницами. На ЧУЖОМ телефоне..." Это девочка прибежала утром. Спасай, говорит. Спасу, фиг ли. Девочек надо беречь. Ну и чтоб у художников не отбили охоту рисовать
Искажения... иначе это не назовешь. Ожидаешь увидеть одно, а в результате, тоже самое, но сильно искаженное...Надеюсь завтра будет без сюрпризов. Ненавижу их. Достали. Что ни день, то сюрприз. Что то еще хотел написать, но уже не помню что....
побывали таки в этом доме-музее. особо ничего не впечатлило, разве что, старинная спиралевидная лестница чёрного хода с крутыми ступеньками и перилами ручной ковки. она будто бы сошла с иллюстраций одного из мистических рассказов эдгара по, прочитанных мною в детстве. впереди меня спускалась девушка. она осторожно наступала на каждую новую ступеньку, вначале носком туфли а уже потом найдя опору опускала длинный каблук. я стоял и смотрел на неё и представлял, как толкаю её в спину мягким, даже нежным движением и она с криком летит вниз по ступенькам... и застывает между пролётов в неестественной позе со свёрнутой шеей. а потом она будет мне являться ночью в кошмарах,. в отражении зеркал, мертвецки бледная с торчащими из шеи позвонками и протягивая руки ко мне, пытаться задушить меня своими холодными и скользкими руками...
я улыбнулся. естественно, ничего этого мне не хотелось. просто воспоминания о прочитанном взбудоражили мою фантазию. я продолжал смотреть как она неуклюже спускается, открывает дверь и выходит. постояв немного, я ловко спустился вслед за ней перепрыгивая через ступени, и выйдя закурил, смотря ей вслед. внешне она была очень милой, и единственным её относительным недостатком, были непропорционально длинные по отношению к остальному телу ноги. как же не удобно ей было спускаться по лестнице, подумал я. выбросил окурок сигареты и побрёл в другую сторону, к ближайшему такси.
Хочу чтоб на каждом человеке, который добавляется в вирте в друзья был срок годности. А то мешают своим присутствием. А если б и в реале на друзьях срок годности был, цены бы им не было.
21 мая 2014 в 18:56