Недавно, сидя на остановке наблюдал как от проезжающих машин и бокового ветра, дующего наискосок к забору. Образовался миниатюрный смерчик. Покружился на месте секунд тридцать, и распался... Было интересно наблюдать как пыль скручивалась в воронку, заодно прихватив и пару листиков бумаги... Жаль не успел достать камеру. Слишком быстро все закончилось.... Высоту смерчик достиг всего пару метров...
Утро ржача. У меня в магнитофоне торчит листочек: 'Без любви твоей не могу. Артур.'. Все заходят, все читают, все ржут. Самые смелые пытаются выяснить, кто такой Артур и почему я не стесняюсь держать подобные записки на виду. Приходится подыгрывать, вальяжно поводить плечом и отвечать что да, я такая, и тоже любви достойна. Ржач ещё больший. (Хотя Светка сразу выдала что кто-кто, а я точно на пидараса никаким боком не похож). А суть проста: девочка попросила песню скачать, Артур Руденко - Без любви твоей. А фамиль забыла. Ну и оформила как любовную записку педика. Ржом дальше.
Как всегда на вопрос что приготовить пожрать, победила лень. И я вместо того чтобы заморачиватся одним бюлюдом, сварил манку... Благо молоко халявное.... Вчера воду горячую дали. Теперь терзают смутные сомнения, что вместо того чтобы ополаскиватся холодной водой, я буду нежится под горячей... А ведь холодная вода, для здоровья есть хорошо.... Да и бодрит на отлично... Ох, умом то я все это понимаю, но... Ладно, посмотрим, может и хватит силы воли на то, чтобы горячей тока голову мыть....
как же облачить эту идею в более-менее пригодную для прочтения форму. пока только нагромождения из слов получаются, не читабельно. а ведь ещё надо расшить всё это узорами рифм. конструируем дальше.
отказалась от участия в конкурсе. как-то не готова я оказалась платить за свой талант. обычно, происходит наоборот. лучше лук себе куплю на эти деньги, правда позже. сейчас и на лук жабошно, машину ремонтить надо, коробко перебирать, страховко делать. в пятницу экзамен. теорию сдала отлично, не допустила ни одной ошибки, а от вождения пришлось отказаться, ибо рисковала опоздать на выпускной к Линоке в сад. Почто России строит козни, три косяка в этом месяце от них. Мы-то не виноваты, но любые такие неприятности оставляют осадок в душе заказчиков. а это не есть хорошо. у Славки лезут четыре зуба одновременно, не спим ночами, плачем всей семьей.
24 мая 2014 в 12:27