Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Эйс Вентура
7 июн 2014 в 01:52
Откладывание на потом - моё любимое занятие. Так я научился печатать слепым методом, так я прочел кучу книг, так я «быстро» написал диплом... Психическая болезнь это, которая лечится дисциплиной и самопринуждением.
*
Эйс Вентура
7 июн 2014 в 01:57
Надо уже составлять список важных дел, которые надо после дембеля сделать. Иначе опять буду сидеть тупить перед ноутбуком с двумя бубанами пива и зырить извращенную порнуху, да играть в игрульки .гыы.
*
Эйс Вентура
7 июн 2014 в 01:59
Интересно, почему книга Джордж С. Клэйсон. Самый
богатый человек Вавилона
находится в списке 50 книг об успехе? b17.ru/blog/50_success_classics/ а не в списке о богатстве? Если считать, что успех и богатство - синонимы, значит всё верно .скряга. .
*
Эйс Вентура
7 июн 2014 в 02:03
Правильно сказал тот опытный чел, в неделю надо прочитывать не менее одной книги, иначе застой, головной. От форумов личностное развитие никак не стремится вверх, скорее наоборот. От новостей наверно тоже, хотя быть в курсе событий тоже не помешает.
*
Норм
7 июн 2014 в 11:15
шёл измождённый, под безжалостным солнцем. еле ноги доволочил до дому.. и подумал, так ведь и откинуться не долго.
*
BaGiRa13
7 июн 2014 в 12:38
Предлогают уехать. Но я останусь сдесь.
*
ASSEKSUAL
7 июн 2014 в 18:43
Никогда себя не представлял каким я буду в старости. Знаю что дожить шансов даже до полтиника, нет никаких.
Но сейчас сижу в кресле-качалке, ем пироженки и слушаю старый рок на виниле .... .лол. вот от такой стрости я бы не отказался. Именно так. Дип перпл и назарет. Чай. Нехватает только камина, но и камин будет. Только мне всего то 32. Неужели уже я уже старик .мдя. Почему то меня это не пугает и не печалит. Просто так должно быть. Возможно какая то девчонка и оживит и встрепенет мою душу и тело, но сейчас ничего не хочется. Только музыка и покой .
*
Мусяка
7 июн 2014 в 20:54
Опять дала слабину .вис. Ведь целая неделя была такой прекрасной.. Не знаю, как быть. Говорят, надо найти чела с похожей проблемой.. Нет уж, спасибо.. Сегодня опять, походу, рассвет встречу, блин
*
BaGiRa13
8 июн 2014 в 00:08
Июнь, чё за дела? Ты же не апрель! .сумас.
*
Эйс Вентура
8 июн 2014 в 01:53
Слава богу этот кофе закончился, последнюю кружку допил. Зато чай остался .гы. пойду кружечку налью, опробую .фигасе.
*
Эйс Вентура
8 июн 2014 в 02:01
Тем временем на улице дождь, в батальон идти не хочется... Молодых привезли, в количестве 18 штук еще неделю назад. Вроде уже по полгода отслужили, а их берегут, как... В наряд не ставят, безобразие. Бить их никто не собирается (вроде ))) ), пусть хотя бы потихоньку начинали вливаться. На наш этаж не запускают, боятся «дедовщины». А толку? На первом этаже их другие люди поднимают по ночам, для наведения порядка. Или поднимали, не важно. В общем впухать до самого дому .размаз.
*
Эйс Вентура
8 июн 2014 в 02:06
По утрам вставать стало легко, надо постараться сохранить эту привычку и приумножить. Всегда считал себя «совой», а тут на тебе. Видимо образ жизни вел не правильный. (Ложился в 3, вставал в 7, потом еще днем спал 3-4 часа после 17:00) Есть серия статей Стива Павлины по этой теме, кстати методы хорошо опробованы на нем самом, и результаты есть. Вот одна из них. allstevepavlina.ru/how-to-become-an-early-riser
8 июн 2014 в 02:08 / Эйс Вентура (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026