Ковыряю буку Emashines (Асер, кажется), а в голове старая песенка из девяностых "Ахтунг е танзен, шнелле-шнелле ин е мюзик машине". Под такой-то ритм ему нету вариантов кроме как как ожить и завестись! / Видел кажется Аленькую. Или опять глюк?
Севодни приснилась моя деревенская соседка, когда я еще жил в деревне. Голая. Пыталась соблазнить меня, порядочного человека. Ей наполовину удалось, мерзавка. Домой приду, напишу ей в одноклассниках всё что я о ней после этого думаю.
вся беда в моем времени. оно бежит слишком быстро. если мой мир не перевернулся трижды за сутки вокруг своей оси, если меня не постигло сильнейшее эмоциональное потрясение (будь то поездка по непривычному маршруту, превращенная в путешествие или какой-то мелкий/пустой, но успех) , если за день не произошло ничего нового, радующего - жизнь прожита зря. что там год за два, когда день за целую жизнь...
Надо принудительно тормозить. Или вообще ёгой заняться. Медитировать. Вон я сегодня в порошковотуалетнобумажном магазе минут сорок тупил перед прилавком с порошками. Залип как наркош и тупил. Выбирать-то не из чего особо: производство либо РБ, либо РФ. А хотелось бы Бельгии или хотябы Польши. Однако сорок минут замечательного ничегонеделания я получил.
13 июн 2014 в 15:33