Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
BaGiRa13
14 июн 2014 в 11:45
Котёнок по имени Гав .киса.
*
Illbrain
14 июн 2014 в 11:49
дайте больше тьмы! дайте больше отторжения! познакомьте меня с ишет зенуним .русрулетка.
14 июн 2014 в 11:50 / Illbrain (4)
*
Illbrain
14 июн 2014 в 13:49
www.youtube.com/watch?v=O3g5q6oFJjc - шутка конечно.
*
Эйс Вентура
14 июн 2014 в 15:00
Отбой!
*
vinogradov
14 июн 2014 в 16:10
coub.com/view/kp5slw9 поехали .лол.
*
Dryunya
14 июн 2014 в 18:02
Всетаки иногда полезно читать всякое разное на рамблере. Так я узнал что если вы хочете посмотреть фильм, а сайт пишет что он запрещен для вашей страны, то всего и нужно, включить режим турбо в опере, и вуаля.... смотрим фильм себе наздоровье. Ща проверил. Работает.
*
Мусяка
14 июн 2014 в 18:47
Каждый день маленькое счастье .пух.
Устаю чет, от всякого-разного. Больше морально, канеш.. Вот живешь, живешь дома, привык такой ко всему, и, раз, уехал. Ну вот постоянно вспоминаю, что там, как там. Развела цветов на свою голову, терь переживай, кто там их поливать буит. Зачем мне цветы? Хз. Но красиво, не спорю. В голове бы еще такую красоту навести .прелест. Даж мужик говорит, что уют и теплота... Странный народ, эти мужики. Суровые вроде, типа я, да я, и в грудь рукой, и дверь с ноги. А сами милые такие, как детки. Внимания требуют .смех. Обижаются еще, когда времени нет, или а другого невзначай глянешь ))) организм хочет встряски.. Или голова? Встряски- это выпить алкоголя. Чтоб мучиться с утра. Но уже более привиредливая я стала ко всему. Прально говорят: нельзя все делать самому, на шею сядут. Я вот и села .сорри. Люблю тебя.. Когда мы в разлуке ))) а как вижу, сразу раздражаюсь. Ну, погоди, я еще все выскажу тебе .ацуте.
*
Эйс Вентура
14 июн 2014 в 22:17
Слушаю футбол по радио .засып.
*
kornei
15 июн 2014 в 00:53
Полковнику никто не пишет. Хорошо што я не полковник... Кста, ука бук не завелся. Похож, северный мост накрылся. Да и вообще, пора ставить окошко. Со стеклом во всю дверь.
*
Эйс Вентура
15 июн 2014 в 04:42
Ходил сейчас патрулировать, жирная свинья дал мне рацию. Возля края парка стоят раздолбаные [как женщины давно занимающиеся проституцией] машины (БТРы, ЗИЛы) , светит солнце. Про себя подумал, а почему бы и нет? Снял китель, майку, постелил на горячее железо и .коктел. Только по рации доклад: «рядовой Залопупкин, у меня без происшествий» .гг. Вот так и живем. Будьте уверены, РОДИНА в безопасности .порядок. . Гггг гг

- до дому осталось 12 дней, а я еще ничего не купил. Беда... У меня всегда всё в последний день делается. Даже диплом и тот дописывал за 10 часов до сдачи.
*
BaGiRa13
15 июн 2014 в 06:03
Покататься по ночному городу... Никогда не думала, что для меня это будет своеобразной роскошью.
*
Эйс Вентура
15 июн 2014 в 06:45
Подзагорел таки, одна половина лица .. = ) Глядишь скоро стану шоколадный, как тот сексапильный мексиканец .мамба2.
15 июн 2014 в 06:45 / Эйс Вентура (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026