Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
BaGiRa13
15 июн 2014 в 07:19
Может они курсы какие нить заканчивают?! Сучки же не признаются:-)
*
Эйс Вентура
15 июн 2014 в 10:53
Опять сегодня не сдержался .стеснит.
*
BaGiRa13
15 июн 2014 в 18:49
Будет дождь. Скоро. На днях. А то и раньше.
*
kornei
15 июн 2014 в 23:17
Нифига себе развлекушко... Эт утеплюшко, унежнюшко. И взгляд сквозь ресницы, ласковый и наискосок. Чо т поплыл от неожиданности както, хоть знаю што не мне. И из всех заслуг - впаял миллиметровую дорожку в плату вслепую. И прям работает. Запишу рядом с Масей и Малышом.
*
Dryunya
16 июн 2014 в 02:13
Все. Настроение испорчено. Смеситель в раковине стал барахлить. Который однорычажный. Обычно легко воду перекрывал. А ща, требуется усилие. А с моими усилиями, можно его вообще на... своротить. Разбирать его надо, смотреть... Возможно что то менять. Но тут специфика. Квартира то съемная. Есть я, и есть соседки. Самый инциативный, окажется самым крайним. Был бы у этой квартиры один владелец. Было бы проще. Предупредил его и все. А теперь? Кто должен оплачивать ремонт смесителя? Ща скажи девченкам, так начнется: -А мы не виноваты, ничего не знаем.... Типа я виноват.... Мля!... Но говорить об этом все равно придется. Решать что с этим делать. А там может и делов то на 200р... А может еще меньше. Вот тока кто платить должен? Вот в чем вопрос.
*
Dryunya
16 июн 2014 в 02:26
А может и менять ничего не надо. Ведь так то он не течет.... Но... я после того случая с душем, зарекся куда либо лазить. А скажи ща что небудь девченкам. Так будет так, что они ничего не видели. А раз я увидел, значит я сначала поломал, а потом увидел, значит я и виноват... Вот такая типа логика. Не моя. Их. Сталкивался уже с ней.
*
Эйс Вентура
16 июн 2014 в 05:02
Сегодня тяжелый день намечается, на улице +33... .жарко.
16 июн 2014 в 05:03 / Эйс Вентура (1)
*
BaGiRa13
16 июн 2014 в 10:55
Уведомление ещё не пришло. Остается только ждать. Всё зависящее от меня-сделала. Теперь с картой нужно что-то решать.
*
Мусяка
16 июн 2014 в 15:08
Дальше уже некуда. Ни то, ни сё.
*
Larita
16 июн 2014 в 15:46
Все купила,все с визой уладила! .шиза. Йа красавчик! Можно было конечно все сделать зараннее,ноооо ... .шиза. так жеж никакого экшена !!!
*
Larita
16 июн 2014 в 15:47
Главное завтра не проспать! .доволен.
*
Larita
16 июн 2014 в 15:48
Остался только один момент-узнать ппустят ли меня в самолет с микроскопом? .ыы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026