Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Dryunya
16 июн 2014 в 16:50
Мля.... Недаром у меня настроение испортилось. Вот жопой чувствовал, что просто так это не обойдется. Пришол после работы. Включил воду. Выключил.... а вот фигушки. Течет как ни в чем не бывало. Достал эту хрень. Разобрал. Короче там типа зубчики, которыми держится хрень, которая двигаясь и позволяет, воде смешиватся, включатся-выключатся, сломалась... Как они сломались, да фиг его знает. Песок может как абразив поработал. Но сломались. Побежал этот (назовем его фильтр) искать... Так не нашел пока... И не понятно, найдется ли. Соседкам говорю... Писец девки. Воды в кране пока не будет (сунул внутрь кусок скотча чтоб вода не текла), сломан он... -Как так?... А утром работал... Я уже не выдержал. -Кому ты это говоришь? Видел я как он утром работал... Да и вообще , не разбирая его что либо в нем сломать нереально. Так что если что, буду с хозяевами сам разбиратся... Сразу перестали понты строить. Как поняли, что не будут ни за что отвечать, так и успокоились... Мля... а для меня головная боль. Попробуй наити еще эту катаевщину. Я скуоро к сдешней сантехнике вообще стану боятся притрагиватся. А то вдруг от прикосновения развалится...
*
Dryunya
16 июн 2014 в 16:58
А вот если не найду, то да... Пусть хозяева сами решают кому и скока платить. В смысле платить за новый смеситель. А он не такой уж и дешевый, в отлдичие от фильтра. Я когда пробежался, видел похожие с ценами рублей 50-80... А вот смесители уже начинаются от550ти... Если обычный. И 800, если рычаговый....
*
BaGiRa13
16 июн 2014 в 17:21
Изменения в жизни у женщин часто происходят после смены прически. .доволен.
*
МитряХХа
16 июн 2014 в 21:29
Днем полный песемизм, ночью оживаешь надеждой на день грядущий, да ненадолго блин, спать тянет! :gg:
*
kornei
16 июн 2014 в 22:20
О внушаемости и самовнушаемости людей. Привозят по "скорой" бабку:
- Ой, у мяне усё балиць, памираааааю!
Предварительный диагноз - подозрение на панкреатит. Нюанс в том, што бабка хорошо известный и довольно подробно изученный клиент. Нету там ничего. Но бабка блажит и орет:
- Ты хреновый доктар! У меня уже душа (блин, воды и дурь) выходит! Вот у прошлы раз быу харошы доктар, залатой чалавек, ён меня спас!
Дежурный отходит в сторону и звонит тому "харошаму доктору", типа, спасай, погибаем. Тот из телефона:
- Это Такаято Такойтовна? Бери пузырь физраствора и ампулу витамина Б-12 (красная такая жидкость), смешивай и ставь паникерше капельницу.
Дежурный смешивает ингредиенты, заходит к бабке:
- Бабушка, от сердца отрываю, своё личное, лучшее французское лекарство для Вас!
Бабка глядь - пузырь с розовым лекарством, успокоилась, далась капельницу поставить. И ровно через четыре минуты снова орет:
- Ай, доктар! Вы ш тоже залаты чалавек! Очэнь харошы доктар! Мне уже усё прашло, чуствую сябе атлична, я пашла дамой!
)))
16 июн 2014 в 22:23 / kornei (1)
*
Эйс Вентура
16 июн 2014 в 23:49
Настрой сегодня какой-то вялый. Впрочем как и всегда .размаз.
*
BaGiRa13
17 июн 2014 в 00:14
Подъем через 3 часа, а я ещё не ложилась :->
*
Эйс Вентура
17 июн 2014 в 01:33
Вчера билеты Саня не купил, чертова пересадка. Если бы прямой рейс... Надеюсь сегодня выпишут новый впд и вперед... Осталось 10 дней, а места не резиновые.
*
Эйс Вентура
17 июн 2014 в 11:47
Чувствую с формой меня побрили, придется покупать. Хотя бы наполовину одеться, в Братске у брата докуплю кое чего.
*
BaGiRa13
17 июн 2014 в 16:46
У друзей сегодня годовщина свадьбы. .свадьба. .шампанское.
*
Мусяка
17 июн 2014 в 17:03
Не хило так денек прошел .вис. Пожалуй, надо валить отсюда.. Вроде все обычно, но это ж писец .невозм.
*
Daimne
17 июн 2014 в 17:41
Испытываю чувство вины, я не могу ей дать того что есть у других,позже это скажется , но я ничего не могу с собой поделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026