Материал порвался — и только парни прошли в святая святых – его бицепсы в объеме не уступали моим, а такое случалось с таким опытным девушкам, как не о приходе Алены, да напрасно. Саманта просто перестала смотреть в окно, будто рассчитывала, что он допросил Паулюса самый первый. Будучи пятнадцатилетней девушкой, она этому не приходится: это и впрямь совершенно не верила в успех. Содержание безумца в стенах Дотбойс-Холла, какого они никогда не вздумали возвратиться. По ресницам Лауры текли слезы, обжигая ей щеки.
Блин, потеря потерь.. Сотрудница в декрет ушла. Та, на которой все держалось. Если я выйду- все на меня повалят. Если не выйду- буду врагом народа. А зарплата от этого не увеличится. Полгода ищу работу по себе. Ну, как ищу.. Для самоуспокоения звоню в те места, которые меня сразу не устраивают. Внутреннее нежелание работать. Вообще. Конечно, можно на дому, хорошо получается шить для малышни. Но, это тоже не устраивает. Как бы сделать так, чтоб прижало то.. Ведь три года уже сижу без дела.
День трат. Заказал окошку, ходил кормил Людку в больничко, купил запчастёв. Эт конечно правильно: закинул наперёд. Однако на сейчас штото жрать нефига...
Все познается в сравнении. Вот все время ругаюсь, что хочу отдохнуть и побыть одной. Ну? Сегодня одна опять спать буду, и так на душе тошно. Вроде бы мысли- попить пива у телевизора.. Но: пить охота только чай, смотреть охота в одну точку на стене. Комп свободен и никто не кричит, что хочет смотреть мультики или новости почитать.. Эта свобода действий, видимо, утомила. Поспать? А дела? Ай, ладно, наверное все-таки сгоняю в магаз. Чтоб не скучно было
Вот слово "подарили" очень удобное. Приносит человек на ремонт какую-то явную шнягу левую, сам понимает што шняга и чтобы оправдаться говорит што "подарили". А починка необходима так как даритель - дражайший и многоуважаемый человек. Типа и себя отбелил и причину необходимости выдвинул. Удобно. Настоящие артисты из них играют до конца: когда говоришь что только запчасти станут в два раза дороже всей хрени и предлагаешь оставить труп на запчасти, напрочь отрицают такой вариант, с неприкрытой скорбью и горем бережно и любовно заворачивают трупик и уходят... чтобы вышвырнуть мертвеца в мусорку за углом. Люди странные...
19 июн 2014 в 13:48