Тварь . Я готова удавить ее хоть сейчас,но пообещала ребенку ничего не рассказывать. Ну она исчерпала последние куски моего доверия. Больше от меня помощи ни ни,пусть захлёбывается дальше своим говном
Сюрреалистичная картина... Только что кончился вертикально-густой ливень. Двор. Качели. Девочка лет десяти. Качается. Запрокинув голову назад и распустив волосы. Перед качелями лужа. В середине - фиолетово-красный мяч. По периметру бегают-суетятся голуби. Будто пингвины в Мадагаскаре, словно разрабатывают план эвакуации мяча. Более никого. Лишь свинцово-кошмарно-иссинячерные тучи волочат брюхи почти цепляя дома. И тишина звенящая.
Вот это поворот событий, еще одна угроза в мой адрес, да... Спасибо. Но я тоже не лыком шит. Кое-какие факты, можно сказать обличающие, у меня засняты. Если он меня прижмет, я думаю найду чем ответить. Не пойму только, почему я раньше не догадался этого сделать. Да и неприлично угрожать мне, когда билеты уже куплены. Хотя может и подставить. Если он меня подставит, я его точно на лет 10 подставлю. Чума старая. Сейчас приедем, посмотрим чего скажет. Поговорим.
Этот жополиз, который абсолютно не достоем никакого уважения скоро останется наедине со своим рабочим местом и новым объектом, надеюсь у другого солдата хватит смелости и ума отстаивать свою позицию. Мне вот почти хватило... Плохо ненавидеть людей, но этого мерзкого чмыря надо ненавидеть. Люблю смотреть когда его дрочат, особенно когда он оправдывается, пытается найти виновного, убожество.
24 июн 2014 в 16:46