Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Мусяка
25 июн 2014 в 13:09
Не знаю, что бы я сейчас отдала за то, чтоб он был здоров. "Не волнуйтесь" - они говорят. Самое главное преодолели, а это и подавно пройдет. А дальше ничего ведь неизвестно.. Мне не страшно за нас. Мне страшно за другое. Выдержим? А куда нам деваться? Везде морду кирпичом и идти дальше надо.
*
BaGiRa13
25 июн 2014 в 13:19
Уехать или остаться? Начинать вообще всю эту движушку?
*
Эйс Вентура
25 июн 2014 в 15:12
Такая расслабуха, отбой, спим, предпоследняя ночь... .спит.
*
BaGiRa13
25 июн 2014 в 15:17
Чтоб я без них делала )))
*
Samba
25 июн 2014 в 16:44
Блиииин... на хрен я отказалась.Только потом дошло ,что можно было бы спланировать непллохой вариант аааа .фейспалм. я тоормоз .вис. А позвонить и сказать что передумала-то ли гордость не позволяет, то ли комплекс. ыыыррррр....
*
trinka
25 июн 2014 в 18:06
мурмулька с Линокой отчалили на море. Где-то неподалеку бродит пьянь, звавшаяся мне когда-то братом, придет сюда - отправлю тоже отдохнуть суток на трое. ничего не жду. ничего не загадываю, определила примерный крайний срок, после которого станет известно, что дальше. больше ничего от меня не зависит в этом отрезке жизни.
*
Мусяка
25 июн 2014 в 20:20
Если бы мы жили в деревне- таких проблем бы не было. Были бы другие. Я хочу плакать. Спонтанно, когда мне говорят новую "новость". Незнакомые люди. Что это? Комок накопившихся проблем? Что за проблемы? Одна задача, и времени не так много, решится или нет, узнается скоро. Зачем же настрой такой плохой? Кто-то между жизнью и смертью парит, а я тут по палачам плакать хочу. Или надо чтоб пожалели? Дааа.. Это всегда мне нравилось, зачем только.. Неужели это мелочное сочувствие может помочь? Пинок близких гораздо действеннее, хоть и жестче. ..пожинаю плоды своих грехов :(
*
Эйс Вентура
25 июн 2014 в 23:23
Вот и пошли последние 24 часа. Столько всего надо будет сделать. Главное конечно чтобы Шмонька-очкотёр документы мои из штаба забрал на день раньше... С машиной еще не договорился, но теперь без проблем, деньги у меня есть, можно не просить старого мерзкого чмыря.
*
kornei
26 июн 2014 в 01:06
Движение от кошки к мышке наводит на мысли. А авка-то миленькая. Надо цветку увеличить жырплощадь. Купил горшок с дырочкаме и тарелкой. Всё хорошо, но теперь надо еще земли. Бо он ну слишком большой оказался
*
orange shadow
26 июн 2014 в 03:16
мегакосмический завтрак ,классика жанра так сказать-суперяичница ! Приблизся к светлой стороне падаван,съешь яичницу вкусную быстрей .лол.
*
BaGiRa13
26 июн 2014 в 05:53
Не я косячила, но разгребать походу мне. .фейспалм.
*
Эйс Вентура
26 июн 2014 в 15:26
на чумоданах сижу. Сейчас пойдем пить чай с парнями. Посидим последний раз все вместе. Ночью на военном Камазе поедут за новобранцами на ЖД, ну и я заодно. Куда лучше, чем отстегивать 500 рублей на такси. Полномочия сдал, осталось совсем немного, подшиться и пару других моментов. Через 8 часов чух-чух .паровоз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026