Баааааа Время идет, а тут ничего не меняется. Те же люди, чуть другие ники, те же посты... Тока Вентура уже отслужил О.о Во дает, во летит время... Женьк-добрый дракон так и ходит сюда каждый день. А я вот свинтил. Это все перемены против воли народа. Убили зеленый СеКлуб, насрали в душу. Тут уже не тепло, незнакомые лица 2шт/час... Хочется жрать. Контактик лучше. Он какой-то ламповый теперь, как старый клуб. ~Septim
Контахт, одноглазники - добровольная база данных фсб. Зашел, зарегался, дал свои данные, вот я такой вот! Если что - вы меня знаете. А секлуб вроде не популярен, но тоже возможно пасут. Везде в интернете пасут. Кого надо. Но это моё ИМХО, вы себе пользуйтесь "на здоровье", друзья, гости, развлекайтесь. Это вас не касается.
Всё еще в Братске. Сидим у Сереги на даче, мясо изжарили в грилле. Пьем пиво и водку. Точнее женщины пиво. Скучно, хочу домой. Завтра с утра выезжаю в Усть-Илимск. Кошке-толстухе походу пришел конец, уже больше недели не ест, маман хочет усыпить. Приеду посмотрю сам, а там буду действовать по обстановке. В общем настроение паршивое и грустное. Как-будто отходняк какой-то, от радости.
28 июн 2014 в 20:09
Время идет, а тут ничего не меняется. Те же люди, чуть другие ники, те же посты... Тока Вентура уже отслужил О.о
Во дает, во летит время... Женьк-добрый дракон так и ходит сюда каждый день. А я вот свинтил. Это все перемены против воли народа. Убили зеленый СеКлуб, насрали в душу. Тут уже не тепло, незнакомые лица 2шт/час... Хочется жрать. Контактик лучше. Он какой-то ламповый теперь, как старый клуб.
~Septim