Как-то давно увидал механизьм складывания-подъёма дверек кухонных шкафчиков, когда складываются наверх одновременно две вертикальные дверки, при этом не мешая голове, не падая на голову и еще имея какую-то эстетику при этом. Три тыщав рублёв тратить на это в России было жалковато, (при том што у меня в Беларуси цены начинались с 4 русских тыщав), потому покумекал малЕнько, докупил пару деталюшек и сваял самодельный подобный механизьм-подъёмник. Всё бы хорошо, но жене не удавалось осилить подъём даже двумями руками! (Масса дверек в сумме около 10 килограмм была). и чо, поборол жабу и отслюнявив 2900 купил-таки механизм и поставил сегодня. Нюшка щазлева и довольна: ЭТОТ поднимается-складывается двумя пальцами! Ну а я чо, я - лошара, раз не смог сделать не дубОво по совецки, а привлекательно...
Комар за 15 минут до будильника, разбудил... Удивился, что тока сегодня.... В принципе мне они с антикомариным дезодорантом не страшны. Вот и сегодня. Опрыскался, лег... Подлетел комар, позвенел противно, сел на секунду, потом улетел.... Улетел с концами. Сдох наверно.
30 июн 2014 в 07:12