Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
МитряХХа
2 июл 2014 в 07:50
Спать, спать, пока обед. Не зря вчера полночи в телек смотрел :) молодцы Белгеи, всеж выиграли, высадили америкосов....
*
Wolfcub
2 июл 2014 в 16:08
Сегодня переводила для администрации всякие статьи)Там здорово)и начальник хороший)
*
Samba
2 июл 2014 в 16:17
Наелись картошки с грибами . Дай бог проснуться завтра утром .молитва.
*
Мусяка
2 июл 2014 в 19:51
Как все началось? Сижу такая на унитазе, хоп ногой- коврик мокрый. Пролили воду.. Раковина близко.. Ребенок пролил содержимое горшка, когда пошел выливать.. Много мыслей было. Молча все вытерла, коврик на сушку. Часа через два опять вода. Дому 3-5 года, что за байда? За ночь набралось в ведре два литра, течет стык труб. Перекрыли. Завтра сантехника вызовем, первый раз. Удивительно, что все хотят в новых домах квартиры. Трещины- есть. Труба вот. У соседей котел индивидуального отопления протек и затопил соседей снизу. Да пошло оно все! Я, конечно, в старом вонючем доме уже не смогу жить. Однозначно, в будущем новое будем брать. Но все будем делать сами, а не шаражкиных контор вызывать.
*
Larita
2 июл 2014 в 20:42
Обгорели лоб и коленки. .глаза. И вот как это я так ухитрилась?
*
Мусяка
3 июл 2014 в 17:05
Не пришел. Мата на него не хватает.
*
Эйс Вентура
4 июл 2014 в 04:32
надоело, чОрная депрессука.
4 июл 2014 в 04:33 / Эйс Вентура (1)
*
офтольмолог
4 июл 2014 в 09:17
не сдала завтра пересдача
*
офтольмолог
4 июл 2014 в 10:59
удача покинула меня,надеюсь она улыбнется мне еще :-)
*
BaGiRa13
4 июл 2014 в 14:42
Вот это совпадение .гы.
*
Мусяка
4 июл 2014 в 20:01
Вот опять грустно.. Не тоскливо, не паршиво, не скучно.. Просто вот так, будто у котейки вывели блох и ему заняться нечем. Или как воздушный шарик улетел высоко и ты знаешь, что где-то там он лопнет. Я знаю, почему так. А изменить ничего не могу. Все изменится, только не от меня зависит ни время, ни условия. Хорошо в одном- зато в другом глубокая ямища.. Наверное, это специально, чтоб люди от счастья не умирали. А умирали от грусти..
*
Мусяка
4 июл 2014 в 20:02
Сплошной позитив, бл!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026