Как все началось? Сижу такая на унитазе, хоп ногой- коврик мокрый. Пролили воду.. Раковина близко.. Ребенок пролил содержимое горшка, когда пошел выливать.. Много мыслей было. Молча все вытерла, коврик на сушку. Часа через два опять вода. Дому 3-5 года, что за байда? За ночь набралось в ведре два литра, течет стык труб. Перекрыли. Завтра сантехника вызовем, первый раз. Удивительно, что все хотят в новых домах квартиры. Трещины- есть. Труба вот. У соседей котел индивидуального отопления протек и затопил соседей снизу. Да пошло оно все! Я, конечно, в старом вонючем доме уже не смогу жить. Однозначно, в будущем новое будем брать. Но все будем делать сами, а не шаражкиных контор вызывать.
Вот опять грустно.. Не тоскливо, не паршиво, не скучно.. Просто вот так, будто у котейки вывели блох и ему заняться нечем. Или как воздушный шарик улетел высоко и ты знаешь, что где-то там он лопнет. Я знаю, почему так. А изменить ничего не могу. Все изменится, только не от меня зависит ни время, ни условия. Хорошо в одном- зато в другом глубокая ямища.. Наверное, это специально, чтоб люди от счастья не умирали. А умирали от грусти..
2 июл 2014 в 07:50