День рождения сегодня. Солнечный, теплый. Только без шума и детских голосов. Тихий, как на кладбище. На кладбище... Паше сегодня было бы 14... Ели пирожные рафаэлки, пили молочные коктейли. А еще были груши, вишни и лепешки с сыром. И конфеты. Было много гостей. Нас было много. Паша и Я. Нам было весело и хорошо вместе. Или не весело и не хорошо. Но день, право слово, чудесный. Не БЫЛО БЫ. Ему ЕСТЬ ИСПОЛНИЛОСЬ 14! (Я совсем забыл и не понимаю, что нужно и чем интересуются пацаны в четырнадцать лет). Наверное едет крыша
позвони в какой-то дождливый день расскажи о каплях, что бьют по лицу как стирают рисунки дворовых детей расскажи, в каком темном ты был лесу как искал протоптанную тропу не нашел - протоптал свою. расскажи, как громкие шепчут слова в полувдохе - выдохе из глубин и какая пахучая там трава и какой ты сам себе господин и откуда берутся все эти "бы, якобы, такобы". позвони в какой-то дождливый день расскажи, что свет - это где-то тень и что эта тень не так далеко, расскажи мне - сегодня ты кто? расскажи, как бездна свербит внутри когда ловишь взгляд, полный теплоты когда хочешь злость, а в ответ любовь расскажи, как продрог от меня насквозь позвони расскажи расскажи
8 июл 2014 в 20:12