А на "Черных камнях", говаривал Папанов, отличная рыбалка / После устаногвки балконнова окошки выношу мусор из вна улицу. Голый, в одних шортах, грязный. На плече старые двери, в руках обломки коробки с рамами. В таком виде вываливаюсь из подъезда. Вечер, детишки шустрят и полная околоподъездная скамеечка подъездных бабулек. А на встречу из ближайшей пиццерии вываливает женская половина хирургических операционных. И пьяненькими голосами: "Ой, это ш Миша! А нам тоже ремонт в квартирах нужен!". Роняю двери и обломки из рук, выпрямляя спину: "Ё-маё, карась! Завтра штоб все к восьми на работу, ля!". Девчонки врассыпную с криками: "Хорошо-хорошо, не опоздаем! Только ты нас не сдавай!". Я, собирая мусор и вновь принимая вид заённого чернорабочего: "Ладно, только вы меня тоже не сдавайте..."
стопстопстопстопстопстопстоп!!!!!!!!!! никакого извиняющегося тона, ибо нефиг! никаких предупреждений, предубеждений и прочей мутотени. вообще ничего. бред же полнющий. никто никому ничего не должен
На все положила. Думала, что завтра трудный день. А он, раз, и хорошим стал(станет). Планы меняются, если о них усиленно думать. Наверное, сегодня один из малочисленных дней, когда хочется кричать от удовольствия. Отношение ко всему поменяла и радуюсь. Н-да... Надо ли мне тебя? А смысл? Мне надо большего, а ты трусишь.
Двойственность восприятия. Привезли сегодня повторного суицидника. Не девчонку пятнадцатилетнюю, отнещаснойлюбвипострадавшую, не пацанёнка, показушно требующего внимания, мужика в годах. Резался. И вроде проклятья да презрение поначалу и оценка не выше "чмо", а потом в карте читаешь про Афган и является некоторая степень сострадания штоли. Хотя из-за первой неудачи не отменяется и первая оценка. Неоднозначный случай. Однако есть надежда что следующая попытка приведет наконец к логическому...
Неприятно замечать в своем характере инфантильность, когда вроде и хочешь что то сделать и какбэ давно уже пора это сделать, а ты все ждешь какого-то волшебного пинка...
Иногда на то чтобы решить вопрос, требуется только позвонить. Но вот только почему то не звонится, и ничего не задается... И ходишь с неприятным ощущением не разрешенного вопроса... Ненавижу в себе это. Уже не раз себе говорил, что самый страшный враг, это больное воображение. Напридумываешь себе всяких страшилок, а на деле окажется что между тем что ты напридумывал, и тем что на самом деле, пропасть в пару световых лет... Стараюсь с этим боротся. Но всегда когда информации мало, в дело вступает воображение.... Больное воображение... А оно у меня точно больное. Уж в этом можно признатся. Не раз бывало, едишь в машине, что то в голову зайдет, и вот ты уже видишь (и вполне себе так детально) вместо статичного городского пейзажа, развалины аля апокалипсис... и прочее прочее.... поэтому и пить то боюсь, а уж про наркотики и не говорю..... Если бы я мог визуализировать то что вижу, наверно стал бы на порядок богаче, но увы... Таланта художника или писателя во мне нет...
9 июл 2014 в 18:52