Ехал вечером, перед самым закатом, на прудку. Хотел по пути заехать в маркет за лимонадом, а маркет оказывается сгорел. Пожар был. Пришлось в другой магазин ехать. Вода тёплая. Хорошо.
Сегодня я в очередной раз многое понял./ Я даже подумать не мог, что мой акк тут мне будет так важен. Потеряв его на пару часов, я как будто потерял пару лет истории своей жизни. Нет, я не настолько живу виртуальностью. Просто это место по-своему родное. Я всегда прибегаю сюда, когда одиноко, либо когда просто один. И так уже пару лет. Житуха идёт но ничего не меняется. Вылечу глазик и надеюсь получится выйти на ту работу, что предложили.
Люди везде одинаковы. И достоинства в разных местностях похожи и недостатки однотипны. Имел неудовольствие наблюдать волчий дележ чужих бабок, а точнее - шкуры неубитого медведя. Итог закономерен: все разосраны, у детей больше нет родителей, а у родителей больше нет детей. Обиженные и надутые разбежались по норам. Интересно, на сколько суток или даже часов хватит гонору? Через какое время опять начнут скулить побитыми шавками? Хотя уже не интересно.
Кореша спят. А я не понимаю почему не ложусь. Что то расклеился( соплей чтоли тут развести как пару лет назад Хотя нет. Вырос из этого. Теперь принимаю все как должное. Как есть. Раз есть, значит и надо так.
А собственно почему мне нужен отпуск? Даже за свой счет. Просто устал. Где то читал, что есть такое понятие как Синдром Хронической Усталости. Когда вроде бы и не занимаешся ТЯЖЕЛОЙ работой, а все равно чувствуешь себя так, словно весь день мешки тягал... Я не помню как это лечится. Но нутром чувствую, что надо просто на пару недель, поменять образ жизни... Не обязательно ехать на море. Нет. Просто ложится когда хочешь спать, вставать, когда уже выспался, заниматся весь день, тем что хочется... В лес что ли съездить даже... Да мало ли чего. Но вот только вчерашний разговор, конкретно испортил настроение. И вместо того чтобы раслабится, я теперь только и думаю о том что пора искаь другую работу.... Искать другую работу, когда и от той что щас, не успел еще отдохнуть.... Нормально... Мля, все прямо таки зашибись!
2 авг 2014 в 11:52