Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Manegarm
3 авг 2014 в 09:38
Влажность, блин, под 100% что-ли, это теперь весь август таким будет? :фу:
*
Samba
3 авг 2014 в 10:25
Вот и отдохнули,завтра снова на работку. В пруду в этот раз накупалась так,как никогда , не знаю получится ли еще в этом году искупаться... В деревню теперь только в конце месяца поедем. И,да,кстати,руль я уже держу увереннее,а никак утопленник круг .гг. Сегодня опять машинку катала,,хоть и страшновато,но нравится .еду.
*
Dryunya
3 авг 2014 в 13:05
Из жизни. Стою на светофоре, рядом два пацаненка лет пяти. Загорается зеленый пешеходный. Один из ребят придерживает другого за руку: -Не спеши! А то знаешь какие водители сейчас?... Лучше подожди немного! И только спустя несколько секунд они переходят дорогу. Наверно многим взрослым, стоило бы у них поучится.... А то некоторые и на красный пешеходный бегают. Недавно одна тетка, на этом же светофоре, увидев подъезающию к остановке маршрутку, бросилась к ней наплевав на все правила дорожного движения....
*
BaGiRa13
3 авг 2014 в 17:22
Кефира мне!
*
BaGiRa13
3 авг 2014 в 20:17
Чай тоже был не плох:)
*
Malina74
3 авг 2014 в 20:44
Кошачий пух, жара, август. По данным гидрометео центра концентрация мочи в прибрежной зоне взморья достигла предельных значений.
Неделю назав на дверь соседа налепили объяву, что они затопили нижних. А сегодня записка торчит в моей двери. Стремнулся. Читаю. Пишут, что сверху на мой балкон уронили какуюто хрень и придут за ней. Фух. Пошёл на балкон. Там ничего такого нет. Дурдом какой то. Может как то сами крючком выудили.
*
BaGiRa13
4 авг 2014 в 05:45
Нужно позвонить следователю, но что-то совсем нет желания вести беседы. Болит спина, срочно нужен масаж!
*
Samba
4 авг 2014 в 12:14
Господи, пошли нам дождь. .молитва.
*
Мусяка
4 авг 2014 в 12:52
Ааа, откуда находится столько оправданий своей лени? )))
*
BaGiRa13
4 авг 2014 в 15:04
Приезжайте к Нам, и тогда просто отсутствие горячей воды, покажется раем. .неангел.
*
Мусяка
4 авг 2014 в 17:40
Покупайте все квартиры с индивидуальным отоплением .да2.
*
Мусяка
4 авг 2014 в 17:42
"А что нам надо, да только свет в оконце" .гитара.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026