Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Dryunya
15 авг 2014 в 03:39
Из позитива. После чистки пылесосом системника, видеокарта стала грется на десять градусов меньше...
*
trinka
15 авг 2014 в 13:00
Нет пороху в пороховницах, был, но весь взял да и вышел при последнем взрыве. Вытаскиваю себя на свет, включаю в себе свет. Лампочки горят к чертям собачьими. А совсем недавно я спала в багажнике, а он охранял мой сон. Моменты, из которых нужно сложить паззл счастье , чтобы не задохнуться, чтобы двигаться дальше, чтобы возоюбить свой путь. Где ж ты, моя фанатичная маниакальность? Куда ж ты спряталась? Мне без тебя тут пусто, мне без тебя тут совсем никак.
*
kornei
15 авг 2014 в 18:55
Из букв А. П. О. Ж. архисложно составить слово "Щастье". Собираю Гешу в путь на Беларусь. Если будет опять жарень, то как бы не сдохнуть по дороге.
*
Мусяка
15 авг 2014 в 19:14
Раздражает заметно. Держусь, обижать не хочется. Нашла в себе такую гармонию. Объяснить трудно. Мне не надо больше, чем есть сейчас, главное, чтоб здоровье было. Когда-то не хватало внимания, аж бесилась, а теперь вот и не надо. Ничего не надо
*
BaGiRa13
15 авг 2014 в 21:30
Отсутствие результата тоже ведь результат, так что за ранее не расстраивайся! .часы.
*
SwagCulture
16 авг 2014 в 18:28
давно тут не был, даже не помню ник и пароль. пришлось новое регить
*
офтольмолог
16 авг 2014 в 19:32
Сегодняшний случай стал мотивацией,как у Холмса новое необычное дело? .странно.
*
Kisstochka
17 авг 2014 в 07:12
Вернулись домой наконец-то. Пятидневный поход по горам. Перезагрузка души, ума и даже тела...столько новых мышц обнаружилось в нем .ах. Все оказалось немного сложнее, чем я представляла. Я думала, что это будет легкая прогулка на фоне красивой природы, а оно все не так...четыре дня галопом по горным тропам, с тяжеленными рюкзаками и вечной нехваткой воды, два категорийных перевала 1880 и 2070 метров и куча простых. Но понравилось, конечно. Фотографии не передают высоту и глубину всего этого великолепия. Теперь отсыпаться и зализывать раны .смех.
*
Malina74
17 авг 2014 в 07:29
Дни Города. Проезд в общ. транспорте бесплатный. С утра поехал на базар за рассадой земляники и садовой черники. Блин, автобусе дышать нечем. Как они все едут. Хорошо что мне не надо ездить в общ. транспорте, ибо панку это не по карману. Приехал. Сейчас сядуна велик и на дачу. Свежий ветер это кайф.
*
Der Angriff
17 авг 2014 в 07:41
садовник
*
Samba
17 авг 2014 в 09:41
Пустые выходные.
*
Catharsis
17 авг 2014 в 13:41
вызывал дьявола, а прилетел ангел. пристыдил. смыл, нарисованную дрожащей рукой, звезду. вытер кровь девственницы с линолеума. сижу пью чай.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026