Вот бывает пишешь доого долго. Хочется высказаться. Нажимаешь сохранить, а оно не сохраняет. лишние буквы начинаешь что то убирать и теряется смысл остального текста Абыдна да.
Как легко, как свободно то стало! И не надо больше никаких оправданий, всё получилось именно так, как и должно было получиться. Любовь? Всё еще верю в неё. Но не с этим человеком. И вообще, как напрягает всё это - срочное создание всяких семей, пар, рождение всяких детей, обустройство быта, поиск идеальной работы... Но теперь всё отлично, осень всё расставляет по полочкам и отсортировывает всякий шлак. Просто сидеть и размышлять о прожитом. И потихоньку идти в будущее. С такими мыслями проще махнуть в Питер, в Тибет, найти Шамбалу, раствориться в нирване, но я просто сижу в гудермеском парке и пишу всю эту ерунду.
Осень как всегда уносит меня в события 4-5 летней давности.когда мы были обязаны друг другу я ждала письма а он не писал плакала ночами вот было время тоска а мы сейчас очурствели к друг другу... все прошло унеслось а ведь была дружба....
1 сен 2014 в 18:50