Блин, чего кошки так любят под машиной лежать, причём хрен их оттуда прогонишь? А вдруг вовремя убежать не успеют и по ним колесо проедет? Дуры полосатые!
Ну что ж началось, готовлюсь к завтрашним урокам, которые я буду вести первый раз в жизни (не считая годичной давности практики), еще 15 минут и лягу спать. Как-то не спокойно на душе, некий мандраж, волнение, хотя вроде стремился к этому. Надеюсь меня не уволят за профнепригодность, я всё забыл, даже то, чего не знал
как и многие мои знакомые, я устал от этой жизни... словно муж уставший от жены за 25 лет брака, но вынужденный каждую пятницу исполнять свой супружеский долг. и с каждым разом всё труднее и труднее скрыть отвращение.. и вот ты взгромоздясь на её тело, потерявшее всю былую красоту, грациозность и упругость. мучительно начинаешь перебирать в воображении образы всех виденных тобой за день женщин, чтобы налепить как маску на свою стареющею жену. выходит плохо, но ты всё-таки приводишь в чувство своё пещерестое тело и начинаешь размеренно "любить" её. она что-то шепчет тебе на ухо, тихо поскуливает.. ты же думаешь, что завтра снова идти на нелюбимую работу, потом возвращаться к нелюбимой женщине, есть осточертевшие котлеты с макаронами, что она так приготовит... кончаешь без какого-либо удовольствия, словно занимался мастурбацией. встаёшь и идёшь в соседнею комнату, спокойными движениями открываешь сейф, где храниться твоё охотничье ружьё. достаёшь его, заряжаешь. ставишь дуло себе под подбородок, тихо нажимаешь не дрогнувшим не на секунду пальцем курок и стреляешь... как то так.
философия - "а кого это волнует?", дала сбой и больше не пригодна для использование. пришло время новой философии - "я трахал ваше мнение обо мне, ещё до того, как оно зародилось у вас в голове".
4 сен 2014 в 04:10