Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
офтольмолог
6 сен 2014 в 13:22
Сижу пишу инфекцию вновь эх
*
Раскольница
6 сен 2014 в 13:55
Попала вчера под дождь, а сегодня простыла. .болен.
*
Раскольница
6 сен 2014 в 13:59
Сейчас мода на овуляшек и чайлфри, что-ли. Куда ни зайду, везде споры на эту тему. Интересно, а тут такое бывает? :-)
*
kornei
6 сен 2014 в 20:31
Есть сыворотка правды, а есть порошок лжи. Террор и геноцид продолжаются...
6 сен 2014 в 20:31 / kornei (1)
*
Мусяка
6 сен 2014 в 22:57
После фильма ужасов вышла на балкон. Обычно смотрю в окно, там фонари и кто-то ходит/бежит/кричит и т.д. Сегодня ничего нет. И напротив нашего дома через дорогу за деревьями темнота. Ох.. Я чуть там и не упала на балконе. Только через несколько секунд дошло что частный дом напротив сносили три дня. И я это видела. Но сам факт того, что привычка к этому дому была. И вдруг, ничего нет.. Если б я одна была- за кричала бы.
*
офтольмолог
7 сен 2014 в 05:48
Осень ностальгия...
*
Kisstochka
8 сен 2014 в 03:39
Сходили с Женькой на Борус, порадовал карликовый кедрач, низенькие, причудливо изогнутые кедры, похожие на бонсаи, шишки легко доставать .смех. Дорогу назад омрачил какой-то юный бедолага, блеванувший в переполненном автобусе :) пришлось мерзнуть с открытымы окнами и радоваться, что не на нас :)
*
офтольмолог
8 сен 2014 в 11:04
Я сегодня счастлива на душе умиротворение блаженство
*
ASSEKSUAL
8 сен 2014 в 19:55
Перепил. Проблевался .фуу. ужас плохо то как. .ор. наверняка помру. Жаль что seclub ненаково оставить. Пропадет сайтег без мну. :-(
*
kornei
9 сен 2014 в 01:04
Посидел сегодня в Патриоте. Влез. И сел, пожалуй, лучше чем в Шниве. Хорошая обзорность и большая площадь остекления - явный плюс. Кореянская пятиступка и электрич. раздатка - наверное плюс. Большая просторная машина. Но опять, какая-то недоухоженая штоли. Или не так: недодуманая и недоласканая. Шнива более интеллигентна и вселяет уверенность, что с ней руки не придется мыть только перед сном. Да и по деньгам Шнива с фаршем порядка 18 зелени, а за этого патриота хотят почти 24. Хотя. Уаз по живучести и внедорожности обычно на шаг впереди ваза.
*
ASSEKSUAL
9 сен 2014 в 05:10
Всю стену в вк мне загадили. Школота просит помощь в решении задач .фейспалм. спамеры .мат. о смартфонах уже неделю нет ничего, хотя и ифа прошла и презентаций море. Обленились все .мда.
Поел салатик ща дыню поем и вооще нормально будет. Больше пить нибуду. Все бросил .командо.
*
ASSEKSUAL
9 сен 2014 в 10:29
Такс... .дум. Планшетик скорее мертв, чем жив.в режим прошивания невходить .хреново2. Что с ним делали хз, но да ладно. Попробуем воскресить. .маг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026