Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Catharsis
15 окт 2014 в 16:47
нет желания вторгаться в чужой мир, равно как и впускать кого-то в свой. порой я чувствую себя пришельцем, который по собственной невнимательности потерпел катастрофу на земле и не имеет никаких возможностей вернуться на свою родную планету, домой. приходится приспосабливаться к жизни аборигенов, хоть и подспудно понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет.
*
Оззи
15 окт 2014 в 16:48
Как Я типя поимаю ! .дружба.
*
Оззи
15 окт 2014 в 16:50
офтольмолог: я буду .молитва.… Подробнее
гнать велосипет
*
Мусяка
15 окт 2014 в 20:38
Очередная бессонная ночь. Сплю 3-4 часа в сутки. Пока держусь. А потом не знаю, что будет. Причины нет, нет и решения
*
офтольмолог
16 окт 2014 в 03:06
Быть или не быть вот в чем вопрос .дум.
*
Samba
16 окт 2014 в 06:33
Чувствую,что что то идет не так в моей жизни. Надо что то менять,желание есть,а вот решения пока нет.И плыть по течению ну очень уж не интересно.
*
офтольмолог
16 окт 2014 в 08:11
Иногда хорошо там где нас нет!
*
офтольмолог
16 окт 2014 в 10:05
сижу опять переживаю .ор.
*
kornei
16 окт 2014 в 10:16
Существует множество людей, не понимающих или не знающих истинного смысла пословиц и поговорок. Ну и ещё плюс недослышат. И рождаются пёрлы и шыдевры. Сегодня одна такая, генератор интерпретаций пословиц и поговорок, выдала - "...носится как курица со СписанНой торбой". :-D
*
ASSEKSUAL
16 окт 2014 в 15:37
День закончился. Спать пора. Завтра ждут великие дела. Сперва проснуться. Потом пить чай. Потом сидеть у компа. Потом схдить в магаз за пиченьками. И опять к компу. .мдя.
*
Catharsis
16 окт 2014 в 15:43
представился человек-тенёта, свисающий в углу потолка за самым большим шкафом. никто его не видит, но он есть. и сколько времени он будет влачить своё жалкое существование, не суть. рано или поздно, его сметут санным веником и смоют в унитаз времени. будто бы его и не было.
*
Malina74
16 окт 2014 в 16:08
Пришёл Андрей. Налил ему молока. Тот выпил, залез на шкаф и стал чесаться. Он странный вообще. Чёрный, а пузо белое. Это кот. Раньше его звали Марсик, но я его переименовал в Андрея. Однажды в мой день рождения умер дед.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026