Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Daimne
17 окт 2014 в 10:07
Она не поймёт , у неё есть парень .ор.
*
офтольмолог
17 окт 2014 в 12:04
мы поговорили :-) она была рада у мну камень с души упал я могу спокойно ехать
*
trinka
17 окт 2014 в 17:12
Все очень-очень плохо. Ничего больше в моей жизни нет. Ничего, за что можно было бы держаться. Ничего, во что можно было бы верить
*
trinka
17 окт 2014 в 17:18
Когда мне казалось, что хуже быть не может, что все самое страшное уже произошло, я глубоко заблуждалась . Это конец. Занавес
*
коаксил
17 окт 2014 в 17:25
.россия. Ипанулась на отлично
*
kornei
17 окт 2014 в 17:49
Щас стукну!!!!!!
*
kornei
17 окт 2014 в 18:17
Приключения с протрясением было сегодня. Несла Цветка-травма сестре-козявке халат порватый заменить. А козявка отцутцтвовала. Ну Цветка халат и бросила у меня, с просьбой поменять при случае. Кучкой бросила. Ну, значит, я Ленку сестру-хозяйку встречаю, прошу произвести замен. А она не может, типа, на срачку (на прачку) срочно уходит-торопится. А халат продолжает у меня кучкой валяться. А я ш навроди человеком аккуратным слыву, не люблю когда штото валяется. Ну и сложил его, рваный, поаккуратнее. Часа через два возвращается Ленка-козявка со срачки и, помня мою просьбу, сразу ко мне с новым халатом, обменять. Я глядь - нету халата! Спионэрили! Старый бэушный рваный халат украли! У меня чужой украли!
Полчаса я бегал по этажам и операционным, одновременно вспоминая, кто ко мне заходил за последние три часа. Вспомнить не могу: считай вся больница через меня перевернулась. Найти тоже не вышло: все клянутся што халат у меня видели, но конечно же не брали. Пипец, короче. Жопа.
Ну и. Звоню с горя Цветке, чтоб пожаловаться на судьбу мою лоховскую. Она поднимает трубку и сходу начинает блажить на меня. Типа, я такой-сякой, мои шуточки уже всех достали. Типа, как я мог, собака дикая лесная, так подколоть даже её, Цветку. Не поменяв халат, а подло подсунув его же Цветке назад!...
Тут до меня начинает доходить и я начинаю ржать. Я ж, бля, аккуратный, я рваный халат сложил. А Цветка, пробегая через меня очередной раз, увидала сложенный (ага, раз сложен, значит поменян!) халат и забрала его! :-D Короч, похищение века не состоялось. А вот репутация меня как приколиста, похоже, укрепилась. ))) Цветка, прости.
17 окт 2014 в 18:23 / kornei (1)
*
Kisstochka
17 окт 2014 в 18:20
У нас снег идет весь вечер. Завалил уже все...и так уютно стало .зима.
*
офтольмолог
17 окт 2014 в 18:32
она там хоть не обиделась .дум.
*
Catharsis
17 окт 2014 в 18:47
дичайшие невезение, слив за сливом. но это всё мелочи жизни. просто нужно было чем то убить сегодняшний вечер, пусть и таким примитивным образом. оказывается я очень азартный, это опасочка.
*
trinka
17 окт 2014 в 18:48
Хотя...жизнь такая штука, ещё не один писец придётся пережить. Внимание , вопрос! А нафига все это? Я не суицидник, нет, я в вечность энергии верю и всю фигню, т.е суицид - не выход, а вход в новую задницу. Но нафига?
*
VoVaNy
17 окт 2014 в 18:52
По психологии суицид - не выход из проблемы.
Есть три выхода из проблемы:
1. Решение проблемы
2. Просьба о помощи в решении проблемы
3. Просто уход от проблемы, типо забить и жить дальше
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026