Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
ASSEKSUAL
20 окт 2014 в 15:44
Угу. Фсье ништяк. Только есть один не решенный вопрос. Как эту долбаную люмию к вафле подключить. Теперь уже ясно что проблема не нокиях. Роутер гонит. Бум думать. .дум. И есть шоколдки .ням. Фся ночь впереди.
*
офтольмолог
21 окт 2014 в 06:19
скучаю. .плак.
*
ASSEKSUAL
21 окт 2014 в 06:45
Некоторые люди которых тебе ставили в пример и ты их уважал, со временем разочаровывают. Потому что на самом деле они пустышки которые всю жизнь носят аватар умных авторитетов .гы.
Но есть другая категория людей. Их почти не видно. Трудно даже имя то вспомнить. С ними часто пересекаешся по жизни и даже не замечаешь как они вносят коррективы в твою жизнь. Те на чьих ошибках и опыте ты учишся .гы.
Почему же так трудно сделать изначально правильный выбор авторитетов .стена.
*
Gromm
21 окт 2014 в 11:15
всего один.час. И этот маразм все .да. Интересно,нахера.они.приехали .дум. Откуда у хохлов норм завод? .пух.
*
Malina74
21 окт 2014 в 12:43
Пришла реклама что в маркете зимние боты за 8.98 евро. Дорого конешн, но что делать..Одолжил у бабушки десятку. Пока приехал, весь вспотел. Решил на речку свернуть проветриться. Еду по молу и блин хотел камень объехать, но неудержался и свалился в речку вместе с велосипедом. Хорошо, что гэс не работал и в речке было мало воды. Вобще даже не замочился нифига. Там рыбак один наверно подумал, что я рака поймал.
*
офтольмолог
21 окт 2014 в 14:33
Хух наконец -то приехали домой .ура. Хоть бабули помогли поф на эти пары догоню. завтра она наверное зараз спрашивать будет кишечные инфекции хоть бы прочитать .гы.
*
Catharsis
21 окт 2014 в 16:26
мат.часть изучена, стратегия выработана. никакой удачи не нужно вовсе, всё решает теория вероятности и пару нюансов. осталось протестировать систему .гг.
*
Азалис
21 окт 2014 в 20:00
вспомнил пароль.
*
ASSEKSUAL
21 окт 2014 в 21:09
Что то приуныл я. Спал, спал, спал. Все было хорошо и тут вдруг проснулся с нистогониссего. Открыл глазюки и сразу приуныл ога. :-( пойду дыню жрать...
*
Shavoro
21 окт 2014 в 21:51
Ушел от погони.
Еду себе спокойно на работу, .скутер. никого не трогаю, стоят за углом. .мент. Ещё и шлем забыл одеть. Палкой машет, а я газу! Слышу: Ээээй! Садятся в машину и за мной, сворачиваю к речке, они на хвосте - крякалка орет, в рупор кричат там что-то, еду так что бы не подрезали. По лугу вдоль речки по ухабам - не отстают. Влетаю на пешеходный подвесной мостик, проехал, смотрю в зеркале - бежит один, но далеко. Отстал.
Где они взялись, эти двое молодых стахановца? .хз. Наши раньше никогда не трогали.
*
Goodgirl
21 окт 2014 в 22:25
Оо
*
Shavoro
21 окт 2014 в 22:37
goodbye!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026