Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Samba
22 окт 2014 в 03:20
Теперь даже не знаю что и думать,и как себя вести я тоже не знаю.
*
офтольмолог
22 окт 2014 в 03:43
она приснилась холодной не обращающей на мну внимания. эх а пар то у нее сегодня нет .странно. .дум. вот завтра повидаемся
*
Daimne
22 окт 2014 в 03:51
Гасись теперь !
Стоим вчера с напарником на дежурстве , бац из за поворота вылетает демон без каски явно с превышением ещё видать и пьяный , ну кент машет ему стой! а он падла газу и к реке , орем в рупор: Остановись дурак синий ,расшибешься! , он на мостик ,напарник догонять ,но ушёл сучок , но ничего земля круглая .вело2.
22 окт 2014 в 03:52 / Daimne (1)
*
kornei
22 окт 2014 в 07:18
Анекдот про мужика, бегущего без оглядки в мороз с пустыми санками и приговаривающего "Потерпи, Сереженька, сейчас согреемся" знают все. Ща подобное в жизни: бегут челюстники с пустой каталкой, возле операционной резко тормозят, "блин, больного забыли-потеряли!" :-D
22 окт 2014 в 07:19 / kornei (1)
*
NoVyNy
22 окт 2014 в 09:58
Йа фгамно ,
*
Shavoro
22 окт 2014 в 10:03
Да узнал я вас, ментов - ДАІмне попрошайка и тот которого зовут как звук сирены, Иуиуиу.
*
NoVyNy
22 окт 2014 в 10:09
У меня алкогольные яйца
*
офтольмолог
22 окт 2014 в 10:31
поиграю в сим сити
*
офтольмолог
22 окт 2014 в 13:56
неужели она тоже будет сидеть возле реанимашки и говорить, ира вы сильная не умирайте... .мог. хотя врятли...
*
ASSEKSUAL
22 окт 2014 в 14:09
Хочу на море. .злая.
Хочу сок манго.
Хочу на марс. Ну не могу я жить на этой планетке среди людей. Разные мы очень. Чо им всем надо то .незнает. Что то копошаться и все время чего то ждут. большиство стремятся к стандартам и получив все что нужно, впадают в пичальку, потому что это скучно. Стабильная работа, семья, машинагараж, кот или собака. Вечером в пятницу и субботу баня и бухло. .фуу. и мне блин ноют еще про то что в школу опять деньги сдавать, что курица подорожала и что машину "переобуть" неначто. И потом еще и укорят что типа ты Саня не "по понятиям" живешь. .лол. бобыль типа. .саркастик.
Двуличные людишки. Ныть о том что хочется удавиться от проблем и тут же желать мне подобной жизни.
Экономить целый месяц и жрать макароны с сосисками что бы в конце месяца гульнуть в ресторане, подраться, поблевать .... .фуу.
Я не хочу так .неа.
*
офтольмолог
23 окт 2014 в 04:56
грусто .ор. и страшно за маму опять осеннее обострение
*
офтольмолог
23 окт 2014 в 05:02
и. я опять нехочу жить .ор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026