Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
fatpokemon
29 июн 2015 в 13:55
Чот хреново совсем. Скорую вызвать или участкового завтра. Блин .вис.
Ненавижу лето.
*
Mixxer
1 июл 2015 в 03:11
Эскулапы ошиблись, мы довольны и дышим легко. ;)
*
Mixxer
1 июл 2015 в 04:11
www.srspb.ru/article.php?mode=dr сегодня в честь праздника укороченный день: культурная программа- мероприятие в филармонии. .бокалы. .гг.
1 июл 2015 в 04:12 / Mixxer (1)
*
fatpokemon
1 июл 2015 в 07:21
Ой ей .невозм. У них двойня будет. Папаша довольный .лол.
Теперь грит твоя очередь .... .мдя.
Не я понимаю что таких милых и хороших людей как я должно быть больше, но у меня пока нет, настолько близкой женщины что бы с ней семью заводить.
Прокапаться нужно. Две недели. В местную поликлинику ходить. Блин самое печальное, что пить нельзя. Хотя в таком состоянии мне нн до пикников .спит. Отсыпаться буду.
*
Daimne
3 июл 2015 в 14:23
чечня в огне
*
kornei
6 июл 2015 в 07:33
У семи нянек... Или чрезмерная хозяйственность... Купили люди памперсов малому и средство для чистки плиты, закинули в багажник. И второе протекло на первое, а первое впитало второе. Итог - у ребеныша серьёзный химический ожог ножек и мошонки
*
Dryunya
6 июл 2015 в 14:04
Последнее время меня одолевают мрачные мысли. Причина которых ухудшение здоровья. Там чучуть, здесь чучуть, и вот надо уже идти в больницу. Я знаю что люди не бесмертны, и со временем организм изнашивается. Но как же неприятно наблюдать такое постепенное изнашивание у себя. По некотрым вопросам, еще рано бить тревогу. И акуратное воздействие может быть приведет к улучшению и стабилизации. Но вот наступило сегодня. И стало понятно, что один вопрос мне самому не разрешить. Надо идти в больницу, консультироватся. И думать что делать дальше. А уж когда в смотровом кабинете, обрисовывав свое самочуствие, слышишь то что и сам подозреваешь, как то становится не по себе. Понимаю, что надо услышать еще специалиста, но... в последнее время интуиция меня редко обманывает. :-(
*
trinka
8 июл 2015 в 13:07
ни сглотнуть, ни выплюнуть, больше недели уже. и поди разберись в этих причинно-следственных, когда всё разбросано, аки стеклянные шарики. да и не хочется разбираться, только вдохнуть бы свободно, да так же свободно выдохнуть.
*
Gromm
8 июл 2015 в 16:28
...и на третий день все перестало болеть .доволен. значиццо скоро второй круг в дебри, может и в пустыню нашу поеду, очень даже может...
*
kornei
8 июл 2015 в 19:28
Ничего не понял. Дурак. И руки всетаки из жо. Рукожоп... Там плохо наверное. Или пусто. С помехами. Рад искорке. Значит как-то существует в непогашеном состоянии.
*
isidiser666
9 июл 2015 в 11:00
.баскет.
*
MoLdAvaNy
10 июл 2015 в 10:49
Побрил ноги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026