Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Gromm
10 июл 2015 в 15:24
доехал без одного котла :( крышке жопа .вис. поиск, заказ, замена .гы. хорошо что еще доехал .гы.
*
Gromm
11 июл 2015 в 15:57
привет спина, давно молчала .вис.
*
kornei
11 июл 2015 в 22:42
Пугачёва штоле померла...
*
Shavoro
11 июл 2015 в 23:40
Слухи...
*
trinka
12 июл 2015 в 18:45
в декабре.
*
Samba
12 июл 2015 в 19:39
Мне нравится,что вы больны не мной... .гитара.
*
Мусяка
13 июл 2015 в 18:37
В отпуск хочу. Но пришлось перенести .вис.
*
Эйс Вентура
15 июл 2015 в 00:25
Вчера дядька от рака умер. За год его болезнь съела. Готовьтесь, это может случиться с каждым. Возможно у вас уже рак. Счастливо вам провести это чудное время, несчастные людишки!

Вообще в последнее время всё больше и больше слышу об онкологии. То одногруппница от рака крови, то сосед, то знакомая знакомой... И все того, скончались. Как защититься? Есть же наверника какая-нибудь фобия, где человек каждый день трясется, чтобы не заболеть этой милой злокачественной опухолью? Везет же им. А вообще это когда другие болеют и умирают страшно, как сам заболеешь и свыкнешься с мыслю, примиришься с ней. Наверно и не так страшно будет, когда в последний месяц будешь дергаться в конвульсиях от боли и молиться, чтобы поскорее уйти.

Тут вроде водитель скорой отписывался, интересно узнать из первых уст, как часто приходится выезжать, когда уже человек безнадежно погибает. И ничего нельзя сделать...
15 июл 2015 в 00:31 / Эйс Вентура (1)
*
kornei
15 июл 2015 в 05:50
На последних днях/часах, когда боли нескончаемы, им наркоту выписывают. Чтоб хоть как-то облегчить. И им и родственникам. "Скорая" до четырех раз в сутки приезжает с уколом. Это если в городе. В глубинке хорошо если раз в сутки: то у них бензина нету, то вызовы бесконечные, то машина поломана. Как-то так вспоминается, учитывая пятнадцатилетний срок от подобных событий.
*
fatpokemon
15 июл 2015 в 10:14
Я точно сдохну от жары .паника. Сколько можно то .вис. #солнышкоуходи
Предложили платно в больничку лечь. Но там тоже жарко.
Мне бы поспать бы. Мне бы поспать бы. Зовут на Байкал поехать товарищи, а я тут от жары подыхаю :-(
*
Daimne
16 июл 2015 в 12:31
Если готовится так это как? Сразу раком встать?
*
kornei
20 июл 2015 в 06:32
Стричь ногти обжимкой не круто. Глазной скальпель - наше всё!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026