Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
fatpokemon
20 июл 2015 в 10:29
.саркастик. Два идиота чуть мою тачку не убили . благо бетонные блоки оставленые строителями уберегли .лол. Бухают с утра понедельника .фейспалм. Прям как я в молодости...
*
kornei
22 июл 2015 в 00:38
Мелкий ребятёнок гуляет среднюю собаку. Собак хочет к деревьям, заборам и траве, а ребятёнка интересуют горки и песочница. Собак поддается и гуляет в песке. Ребятёнку приперло на качелю. Причем прямо с собаком на поводке. Качаясь, выходит, что малый постоянно поддергивает собакко вплоть до отрыва лап от земли. Собак мечется, пытаясь найти место под качелями, где амплитуда дергания будет наименьшей. Ну и, похоже, есть бг. Бегая, собак пару раз обвивает ноги мучителя поводком. Мелкий спрыгивает и падает (ноги-то завязаны). Собак пугается движухи и криков малого и во все свои спаниельские силы шагов пять волочит орущего негодяя по песку ногами вперед! :-D
*
Эйс Вентура
22 июл 2015 в 00:45
Чем ближе к 30, тем больше болячек. Интересно у всех так? Задумываюсь о смене работы.
*
kornei
22 июл 2015 в 06:10
Мы совершенно не ценим то, что дается по умолчанию (здоровье). А потом вдруг оказывается что боржом пить уже поздно. У всех так.
*
Shavoro
22 июл 2015 в 06:13
БоржомИ! В который раз я это вижу.
*
kornei
22 июл 2015 в 07:05
Видеть детский восторг в глазах жены - бесценно! А на покупку ей велосипеда для такого восторга есть МастерКард... Блин, даже у меня получилось проехаться двадцать метров и не забуриться в кусты! .глаза.
*
Эйс Вентура
23 июл 2015 в 01:30
Прийти домой, посмотреть извращенной порнухи...
*
fatpokemon
23 июл 2015 в 01:42
Пьянь на китайских машинах, реально уже задолбали .мат.
Когда же этих тварей всех поезда передавят .мат.
*
Smartfan
23 июл 2015 в 06:38
Йа нажратКО в стельКО :ик: :пох:
*
kornei
24 июл 2015 в 08:17
Встретился с человеком, который лет тридцать назад был у меня мастером. Бойкий дедушка в трезвом рассудке. Позитив от встречи у обоих. И горькое послевкусие: Нестеровичу далеко за 80, сын отвернулся, дочь отдалилась, жена умерла, сожительница сбежала при первых признаках проблем. Одиночество и тоска. И некому руку подать...
*
Illbrain
24 июл 2015 в 08:37
вот тебе и пресловутый "стакан воды"...
*
Shavoro
24 июл 2015 в 09:34
А квартирка то имеется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026