Частный дом. Старый, подслеповатый, покосившийся домишко. И огромные старые липы вокруг. И пчелы. Наверное тоже старые, с палочками и бородами... Я наверное хочу доживать в таком доме...
Возвращайся к мужу. Он клевый. Любит тебя. Зачем тебе другие? Чем они лучше? Качки? Они дадут тебе ночь и все. Он же даст тебе и сыну больше, дура. Как мне обидно за него ((( он такой клевый, , он отличный папа. Он еще любит. А она делает все чтоб его унизить. Чем она думает. .
Дурочка одна, Настя Дмитрук, в начале майдауна стих выложила "Никогда мы не станем братьями", который стал чуть ли не официальным гимном переворота. В котором она забыв прошлое гнала на Россию. Много комментов гневных сыпалось ей тогда в ответ, и в стихах и прозе. А потом ейный МЧ, спасаясь от могилизации, сбежал в НЕБРАТСКУЮ Россию... А на днях (год спустя) этой Настей выложен стишок про "Маски сорваны,верить некому". Уже про то что, типа, всё получилось глупо и неправильно и обернулось несчастьем для Востока (ненавидимого ею год назад). Раскаялась? Или типо раскаялась? Или теперь ТАК выгодно фишке ложиться? Противно. Брезгливо.
Любовь здесь больше не живет Фсьо свалили в иркутск эти твари Нет ну это событие нельзя не отметить, хотя я еще от празднования ВМФ не отошел К Таньке поеду. Точно. А ща спать
на новой галере легче с одной стороны, весла стекловолоконные, мягкие сиденья, плетка покороче, и даже не рабы мы тут. так, в гостях. но с другой стороны целевая аудитория хоть я и не по веслованию клиентами, но все же
24 июл 2015 в 09:52