Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
офтольмолог
1 сен 2015 в 14:51
Боли продолжаются.... завтра попробую к нашей тере подойти кажется удача покинула меня... тера врядли будет консультировать...
*
trinka
1 сен 2015 в 19:09
в любой непонятной ситуации - наблюдай и останавливай ВД.
*
kornei
1 сен 2015 в 22:46
Не обиделась вроде. Пишу плюс красным фломастером на обоях. Western Digital (жосцкий винчестер) останавливается при заглыхании компа.
*
Dryunya
2 сен 2015 в 10:58
Ад возвращается. Он никуда не делся, и снова пришел за мной... Я понял что это была за боль. Просто потребовалось время, и более сльный приступ. Опять почки. Опять колики. Обезболивающие до тошноты, и нежелание жить... Все это придет. Я знаю. Ведь я через это уже проходил. И жизнь без боли, будет казатся раем. Который остался где то там... Сейчас я это пишу, а у самого руки трясутся. Мда... Выпить что ли еще одну таблетку? Надо будет просить чтоб выписали обезболивающее в ампулах. Да такое, которое можно получить только по рецепту. А не эти... которые годятся, лишь для того чтоб избавится от головной боли... Ведь впереди меня ждет ад. Надо основательно к нему подготовится. И может быть тогда, все будет не так уж и плохо...
*
Samba
2 сен 2015 в 15:05
Вот это я у пахалась сегодня .размаз. Еле ноги домой доволокла. Да уж,я бы повторила отпуск .лю.
*
офтольмолог
2 сен 2015 в 18:02
как и ожидалось тера не стала консультировать,зато сегодня было письмо из прошлого пускай даже оно о том,что кружок вновь работает... но будет ли время туда ходить завтра наверное сьездию познакомлюсь с новым приподом там ....
*
trinka
2 сен 2015 в 19:16
сайты тоже блокируются. 2 недели закрыт доступ к классникам. причина - отсутствует подключение к сети. при этом на те сайты, по которым ползаю - доступ прекрасный. круг общения сводится к абсолютному минимуму. среди людей, конечно. вопросы и сомнения отваливаются на ходу. хоть и пробивает еще иногда . учиться и наблюдать все интереснее.
*
kornei
2 сен 2015 в 21:33
Пендюк со второстепенной ударил машину на главной. В ударенной - девчонка беременная (спину поцарапала, не пристегнута была и вылетела из авто) и муж (пристегнут, кувыркался вместе с авто, множественные переломы, расколол черепушку). Который ударил, тому ничего. Милиция-полиция, "скорая", дело уголовное завели. Беременную - в роддом, мужа - в реанимашку на вентиляцию и диализ, ударившего - к следаку. Следак видимо припугнул ударившего, тот вернулся домой и утопился. Муж с расколотой головой умер через два дня. Для полного финиша ждем новости об родах беременной девчонки...
*
Dryunya
3 сен 2015 в 03:50
Новый день. И новая боль. Черт, я живу в постоянном ожидании пытки. В принципе темпалгин, вовремя принятый (пока не появилось позывов к рвоте) и спазмолгон, неплохо помогают. Но все равно. Даже 20ть минут боли (пока они не подействуют), это пытка... Во время которой хочется просто отключить сознание. Меня уже просто всего трясет (мыслено) от страха, перед этой новой пыткой. И в то же время, понимание того, что это неизбежно как смерть. Что лучше пусть все это быстрее закончится, чем тянется изо дня в день, редкими, небольшими приступами. Ведь приступы, обычно означают, что камешек двигается, выходит... И чем быстрее он выйдет, тем быстрее я смогу вести обычную жизнь. А не сидеть дома, боясь выйти на улицу.
*
Gromm
3 сен 2015 в 04:26
Прогрессирующая лень .кошак.
*
офтольмолог
3 сен 2015 в 05:44
Ехать туда неохото... отложим до понедельника сегодня-физра еще
*
fatpokemon
3 сен 2015 в 06:13
.зуб. Вот это паническое ощущение когда ночью в полусне и происходят колебания земной коры, просыпаешся а тебя качает как на волнах, только на море это легкая качка, а тут тяжелая. Жэсть. :-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026