осень - это время, когда солнце переходит жить в дом маленьким рыжим апельсином на кухонный стол смешными носками в полоску шерстяными клубками. осень - это пора пить кофе с корицей. обнимать любимых. забираться под теплые одеялки. осень - это время невероятного неба со всеми оттенками синего/серого, блистательных луж и радужных листьев. осень - это то, что непременно случится прямо сейчас
дом, который не принимает мужчин; феминист, блин. все, что знаю о нем - что строил его дядько весь своими руками в какие-то давние времена. больше никакой информации нет. переезд - однозначно необходим, потому как, если программа заложена вместе со строительством, уничтожить ее можно только разрушив здание. с последующей чисткой . но разобраться же интерееесно
Очередной замолчавший зайка. Хозяйка ко мне в шутку: - Доктор, что с ним?! Так же шутливо отвечаю серьёзным тоном: - Так, мамочка, у зайчика инсульт. Частичный паралич. Речь парализована полностью! Соболезную, но, похоже, это нам не вылечить... Хохочем, довольные игрой друг друга, разбегаемся.
Всётаки самое тяжелое время в году это "внезапно наступила осень, а до включения отопления ещё мёрзнуть и мёрзнуть". Дома холодно, на работе холодно и сыро. Периодически приходилось внедрять старый трюк против обледенения - кататься в машине с печкой на полную, чтоб хоть на час оттаивать. Но чото в этом годе и не умерли штото толком: со вторника холодно, а в среду уже затопили...
Появился несколько дней назад собачонка у больницы. Помесь овчарёнка и двортерьера, месяцев восьми от роду. Девчонки подкармливают по тиху. Погоняло с моей легкой руки, Монгольский Степной Волк, дали. Сегодня девчонки с приёмника рассказали, где-то на районе нашли мужика без сознания и собачонок этот рядом. Мужика "скорая" на больничку попёрла. А собачонок сзади. Бегом за машиной... Тусует теперь тут, у входа. Ждет. Спит на прачке. А днем ждет... Вот и думай, в ком человечности и верности больше, в собаке или в человеке.
2 окт 2015 в 15:12
маленьким рыжим апельсином на кухонный стол
смешными носками в полоску
шерстяными клубками.
осень - это пора пить кофе с корицей. обнимать любимых. забираться под теплые одеялки.
осень - это время невероятного неба со всеми оттенками синего/серого, блистательных луж и радужных листьев.
осень - это то, что непременно случится
прямо сейчас