Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
офтольмолог
6 ноя 2015 в 10:11
Блин когда он ответить эээхххх
*
Gromm
6 ноя 2015 в 10:53
туманно
*
офтольмолог
6 ноя 2015 в 13:01
Почему все так плохо......
*
Kisstochka
6 ноя 2015 в 15:25
Котёнок так вырос за эти три месяца, прям уже как настоящий кот стал. Жрёт как конь правда целый день, и ночью два раза :смех:
*
trinka
6 ноя 2015 в 20:41
Страх. Нет его. Раньше. Давно – да. Сейчас нет. Страх от излишней важности. нет важности – нет страха. зато есть приключение . да. жизнь стала просто приключением. игра. пройди квест . перейди на новый левел . что–то вроде того. забавно и увлекательно. призраки иногда пугают, но это потому что сами напуганы. не понимают еще, что умерли.
*
Kisstochka
7 ноя 2015 в 03:48
Раньше осуждала и даже презирала алкоголиков, самоубийц и прочих депрессивщиков. Считала их слабыми и никчемными. А вот теперь попробуй-ка сама побудь наедине с собой и не сойди с ума. Когда нечем заткнуть дырку в душе, хотя бы ненавистной работой, бесконечной суетой, так жадно пожирающий твоё время. Продолжай делать хоть что-нибудь: планируй, пиши, снимай, рисуй, отдраивай до блеска эту съёмную квартиру... Только не сорваться в депрессию, из которой, в конечном счете, выберешься, оставив там часть себя, ещё одну. И так осталось-то не много, оболочка полупустая.
*
Dryunya
7 ноя 2015 в 14:49
Я чувствую себя ща, словно в какой то дешевенькой мелодраме. Которые терпеть не могу. Так как герои постоянно терзаются какими то непонятными сомнениями. Бррр... Никогда не предполагал оказаться в роли такого героя. По правде говоря, хочется выложить все эти сомнения сюда. Но не стану. Так как проблема не в сомнениях. А в том, что желание не совпадает со здравым смыслом. При этом следуя тому или другому, чувствуешь (скажем так) себя не важно. Пытаюсь найти компромисс. Но не уверен что он отыщется. На такой нервной почве, опять стал курить. Забросил отжимания по утрам. Чувствую в голове такой сумбур, что впору начинать не только курить, но и пить. Но будучи не уверенным, что сиё таки приведет мои мозги в порядок, не вижу в этом смысла.
*
Samba
8 ноя 2015 в 11:30
Очень тяжело и гадко на душе,пытаюсь изо всех сил окончательно не погрязнуть в депрессняке.Если бы не сын,наверное уже б угодила... .фейспалм.
*
Mixxer
8 ноя 2015 в 18:06
Эрл грей от Бернли полное фуфло .чай. Отдушка, как у турецкого мыла .гг. Гринфилд эрл грей рулит. / Месяц без выходных, ненормально. Полчаса вечернего отдыха в ушах youtu.be/IRvGZffXhfk .музон.
*
mara 55
8 ноя 2015 в 21:07
Хорошее вино у меня получилось, не зря столько с ним ковырялась
*
Zeon2OO7
9 ноя 2015 в 07:32
Всё не то и всё не так
*
Illbrain
9 ноя 2015 в 09:40
у всех осеннее обострение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026