Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Samba
9 ноя 2015 в 09:59
От такого безделья можно сойти с ума. Работу в студию!!! .помоему.
*
Dryunya
10 ноя 2015 в 10:22
Вчера после работы, случился очередной приступ. Из-за которого я не мог ни есть, ни пить. Желудок просто не принимал ничего. На самом деле это страшно, когда твой собственный желудок, отказывается принимать как жидкость, так и еду. К вечеру, я был просто никакой. Вызвал скорую, которая через час так и не приехала. Зато соседка, увидев мое состояние настояла на поездке в больницу на такси. Привезла меня в больницу, оплатила такси. Дождалась когда мной займутся врачи, и только после этого уехала... Я тронут.
Сейчас, мне дали возможность собрать вещи. И я пока не знаю, долго ли буду лежать...
*
mara 55
11 ноя 2015 в 05:21
Ну наконец то
*
kornei
11 ноя 2015 в 23:36
В разговоре медичек проскочило новое выражение "ДСП". Вообще-то эта абревиатура обозначает название материала, "Древесно-Стружечная Плита", но по разговору я понял, что речь о человеке. Причем о новом начальнике. И так как "тупым как дерево" он не показался, я не мог понять причин такого погоняла. Всё оказалось до смешного просто - роль сыграла его мягкая вкрадчивая манера обращения и общения. ДСП - "Дорогой Сергей Петрович"! Мои девчонки как всегда оказались точны по сути и лаконичны по изложению! :-D
11 ноя 2015 в 23:38 / kornei (1)
*
Эйс Вентура
12 ноя 2015 в 00:59
Вчера сминал новости в студии, накосячил абы как и всё выпустили в эфир... Как в глаза людям смотреть сегодня? .гг.
*
Illbrain
13 ноя 2015 в 06:51
у меня на подоконнике растут растения...
*
Illbrain
13 ноя 2015 в 17:31
...уже не растут .канабис.
*
ванда
14 ноя 2015 в 16:09
Матерь Божбя.. сколько лет я здесь не была.. .спицы. ни че не меняется.. пароль только забылся.. ))
*
ванда
14 ноя 2015 в 16:14
чат совсем сник.. крах начался со смены оформления сайта.. .хм.
*
mara 55
15 ноя 2015 в 05:57
Снегопад снегопад, если женщина просит .гитара.
*
Dryunya
15 ноя 2015 в 08:09
Раздробили мне камень. Сказали что был 8мм, и вокруг него начало уже образовываться нагноение. Дробили механически, через мочевой канал. Анестезия, через блокаду спинного нерва. Карочь, я понял что теперь никогда больше на такую анестезию не соглашусь. Лучше заплатить энную сумму, но лежать под общим. Два дня подряд, я испытывал побочные эффекты от такой анестезии. Как то, чуть живот напряжешь, так боль в сухожилиях по ногам до самой стопы. Было реально страшно. Все время казалось что меня того и гляди парализует... Бррр... Кстати, боль пока так до конца и не прошла. Но стала на несколько порядков слабее, поэтому уже почти и не страшно. Может и в самом деле пройдет скоро совсем.
*
mara 55
15 ноя 2015 в 08:18
Почему не брилианты :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026