Это да... были бы брилианты (ладно уж, хоть бы даже жемчуг) хоть ни так обидно было бы мучатся... А пока... на работу я вряд ли в ближайшее время пойду. То количество крови что я потерял, для меня сказывается низким давлением. Час за компьютером. И опс... головокружение. Пришлось срочно пить крепкий и сладкий кофе. Помогло.
Помнится были мы на концерте Крылья в Тушино в 2003 году. И там был терракт. Мы были уже внутри. Когда нам стали названивать родители и друзья говорить про какой то взрыв, мы им не верили и говорили, что это всё глупости, что это просто питарды. Концерт не остановили чтоб не было паники. Потом то нам стало понятно, что нам очень даже повезло.
бывают такие времена, которые лучше бы проспать, дабы не причинить вреда себе и всем другим. сейчас именно такое время, но с возможностью проспать - засада. умение чувствовать бывает весьма неприятным, но новых стен совершенно не хочется воздвигать, уж больно трудоемкий процесс - их рушить
читаю тут фанфики по ГП от йунных авторов.особенно порадовала такая вот строчка - "он и не представлял,насколько может быть длинной человеческая рука", это про Снейпа. Хотя сам фанф ничего так, называется "Гарри Поттер и Отряд Дамблдора". Другой фанф вообще наотмашь убил, там Гарри выставлен этаким Марти Сью, чья сила после смерти воландеморта крепнет и ширится день ото дня. )) Такое чувство, что в конце концов он будет сражать Темных магов одним лишь дыханием, а судя по тому, что он в этом фанфе не прочь бухнуть, поражающая сила будет просто глобальной. "гарри Поттер и убийственный перегар. Дар Мерлина." Как-то так.))) выпил джинна, занюхал Джинни.
Надеюсь мне не предложат выбор, между новостями и заводом. Иначе надо будет выбирать последнее... Первое только в качестве подработки, я не могу рисковать своей новой семьей. Она куда лучше, чем цемент разгружать... До сих пор легкие цементом кашляют
Пойти забрать карту? Плохо, что у меня нет пятидесятилетней любовницы, я бы её жулькал, а она мне квартиру с машиной купила б. Шутка Лучше молодуху за пузырь пива... Или жену - бесплатно!
Пока отрывать фирму, по продаже запатентованного устройства... Я уже придумал, преобразователь солнечной энергии в психическую. Мозг питать. Осталось только отыскать рынки сбыта. Надо срочно звонить на Украину...
Появилась новая фобия. Боюсь подцепить герпес... Никакого чая в гостях больше. Своя кружка, однозначно. Ужас... Повсюду одни зараженные... Казнить, нельзя вылечить!
Какой то убыточный месяц. Даже пока не могу подсчитать, насколько мои расходы, привысили доходы. Сегодня вот, пришлось адсл роутер покупать. Жаба удавилась, проводом от интернета. Видеть провод, с подключенным к нему интернетом, и не иметь возможности им пользоватся, было выше моих сил. Позавчера полностью переехал с одной хаты, до другой. Собрать все шмотки, упаковать все, гораздо проще чем потом все это разбирать. По времени, ровно в два раза.
15 ноя 2015 в 10:44