Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Dryunya
15 ноя 2015 в 10:44
Это да... были бы брилианты (ладно уж, хоть бы даже жемчуг) хоть ни так обидно было бы мучатся... ))) А пока... на работу я вряд ли в ближайшее время пойду. То количество крови что я потерял, для меня сказывается низким давлением. Час за компьютером. И опс... головокружение. Пришлось срочно пить крепкий и сладкий кофе. Помогло.
*
mara 55
15 ноя 2015 в 18:21
Помнится были мы на концерте Крылья в Тушино в 2003 году. И там был терракт. Мы были уже внутри. Когда нам стали названивать родители и друзья говорить про какой то взрыв, мы им не верили и говорили, что это всё глупости, что это просто питарды. Концерт не остановили чтоб не было паники. Потом то нам стало понятно, что нам очень даже повезло.
*
trinka
15 ноя 2015 в 18:57
бывают такие времена, которые лучше бы проспать, дабы не причинить вреда себе и всем другим. сейчас именно такое время, но с возможностью проспать - засада. умение чувствовать бывает весьма неприятным, но новых стен совершенно не хочется воздвигать, уж больно трудоемкий процесс - их рушить
*
Samba
16 ноя 2015 в 06:44
Я уже все решила. Ставлю большую жирную точку .
*
Samba
17 ноя 2015 в 18:39
Кто то сверху с 6 часов что то пилит и слышимость замечательная .невозм. Я конечно помню,что до 23:00 он вправе пошуметь,но блин бесит !!! .истерика.
*
Раскольница
19 ноя 2015 в 12:56
читаю тут фанфики по ГП от йунных авторов.особенно порадовала такая вот строчка - "он и не представлял,насколько может быть длинной человеческая рука", это про Снейпа. Хотя сам фанф ничего так, называется "Гарри Поттер и Отряд Дамблдора". Другой фанф вообще наотмашь убил, там Гарри выставлен этаким Марти Сью, чья сила после смерти воландеморта крепнет и ширится день ото дня. )) Такое чувство, что в конце концов он будет сражать Темных магов одним лишь дыханием, а судя по тому, что он в этом фанфе не прочь бухнуть, поражающая сила будет просто глобальной. "гарри Поттер и убийственный перегар. Дар Мерлина." Как-то так.))) выпил джинна, занюхал Джинни.
*
udokan
19 ноя 2015 в 13:28
Такого унылого отпуска не припомню... Хорошо, что завтра на работу.
*
Эйс Вентура
20 ноя 2015 в 06:49
Надеюсь мне не предложат выбор, между новостями и заводом. Иначе надо будет выбирать последнее... Первое только в качестве подработки, я не могу рисковать своей новой семьей. Она куда лучше, чем цемент разгружать... До сих пор легкие цементом кашляют .неа.
*
Эйс Вентура
20 ноя 2015 в 06:51
Пойти забрать карту? Плохо, что у меня нет пятидесятилетней любовницы, я бы её жулькал, а она мне квартиру с машиной купила б. Шутка .шутка. Лучше молодуху за пузырь пива... Или жену - бесплатно! .гы.

Кто мне скажет, что за херню пишу? .вопрос.
*
Эйс Вентура
20 ноя 2015 в 06:54
Пока отрывать фирму, по продаже запатентованного устройства... Я уже придумал, преобразователь солнечной энергии в психическую. Мозг питать. Осталось только отыскать рынки сбыта. Надо срочно звонить на Украину... .гы.
20 ноя 2015 в 06:55 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
20 ноя 2015 в 06:58
Появилась новая фобия. Боюсь подцепить герпес... Никакого чая в гостях больше. Своя кружка, однозначно. Ужас... Повсюду одни зараженные... Казнить, нельзя вылечить! .гг.
*
Dryunya
20 ноя 2015 в 10:08
Какой то убыточный месяц. Даже пока не могу подсчитать, насколько мои расходы, привысили доходы. Сегодня вот, пришлось адсл роутер покупать. Жаба удавилась, проводом от интернета. Видеть провод, с подключенным к нему интернетом, и не иметь возможности им пользоватся, было выше моих сил. Позавчера полностью переехал с одной хаты, до другой. Собрать все шмотки, упаковать все, гораздо проще чем потом все это разбирать. По времени, ровно в два раза.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026