Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Эйс Вентура
8 дек 2015 в 01:47
Вчера разобрал ноутбук, почистил, сменил термопасту. Результат на лицо, греться стал значительно меньше, даже в холостом режиме. Глаза боятся, а руки делают. Еще модель такая, что пришлось полностью разбирать.
*
Larita
8 дек 2015 в 18:56
Хорошая зима .доволен.
*
Shavoro
8 дек 2015 в 20:21
Зима без снега. +9 сегодня. До конца всех праздников так обещают.
*
Dryunya
9 дек 2015 в 11:28
Не знаю насколько меня хватит... Иногда я чувствую как где то рядом начинает крутится отчаяние. Пока я еще держусь. Но чем дольше я ищу, и не нахожу работу, тем ближе оно подступает. Тяжело делать вид, что все нормально. Так как для меня это ненормально! Но и показывать свою слабость, никому из родных не хочется. На самом деле то что я сейчас испытываю, это смесь чувств. В которых и самому не просто разобраться. А уж обсуждать их с кем то, и подавно.
*
kornei
12 дек 2015 в 18:21
С неделю наблюдаю. Каждый вечер взгляд привлекает одинокая девушка, качающаяся на качелях в полутемном дворе. Ритм качания всегда разный: то яростно-неистовый, то меланхолично-задумчивый. Но постоянный и не меняющийся в течении любого из пяти вечеров. Она не выглядит обеспокоенной или раздосадованной. Не кажется несчастной и брошенной. Она будто размышляет или перекручивает события произошедшие. Хотя ритм качания постоянен. Она никуда не торопится, никого не ждет. Что это? Пункт режима дня посвященный... чему?
*
Larita
12 дек 2015 в 19:17
И здесь тоже все в печали. Секлубик стал прибежищем меланхолии
*
fatpokemon
13 дек 2015 в 08:21
Опять трясет .истерика. Чуть планшет не вылетел из рук .мат. Менее пяти баллов,а трясло как будто все 8 .гг.
Гневается земля на людей за что то, сбрсить с себя хочет :-(
*
kornei
14 дек 2015 в 01:30
Чото девочка Багира потерялась. Сентябрем обещалася, что ей месяцок остался. Неужели правда...
*
Dryunya
14 дек 2015 в 07:26
Два сна. Один хороший, который я уже практически не помню. Второй плохой. В котором я чувствовал себя беспомощным. На душе неприятный осадок. Так как я прекрасно понимаю, откуда растут ноги у второго сна.
*
fatpokemon
14 дек 2015 в 09:19
Я и раньше то не любил супы, не понимаю смысла жрать разбавленую водой жратву. Теперь я ненавижу супы еще больше .истерика. На новую клаву с подсветкой, классными кнопочками и в стиле старварс .ор. Пролил супчик .фейспалм. Не. Чистить и мыть не буду. Выброшу. Придется новую покупать.
Тяжко же идиотам на свете жевется .гы. И воще жрать на кухне надо.
*
trinka
14 дек 2015 в 09:40
другу. в копилочку.vk.com/trina_murr?w=wall52903979_2136%2Fall
14 дек 2015 в 09:43 / trinka (1)
*
kornei
14 дек 2015 в 20:25
Сбереги своё сердце до... новой весны! Спасибо. Тёпленько .vruku. .druzhba.
14 дек 2015 в 20:30 / kornei (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026