Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Asymptote
16 дек 2015 в 08:42
Дурдом...
*
Asymptote
16 дек 2015 в 08:42
Да ещё и экзамены на носу....
*
trinka
16 дек 2015 в 17:45
интересно )
*
Dryunya
17 дек 2015 в 19:45
Хреново... И даже не могу дать волю эмоциям. Хочется закурить, но не могу. Слишком много глаз. Глаз, которым не стоит знать, что у меня творится на душе. Чувствую себя словно в ловушке. В которую кстати сам себя загнал. Чувства просто разрывают. Хочется ощутить физическую боль, чтоб хоть немного их приглушить. Но кругом глаза. И остается только судорожно сжимать кулаки, пытаясь ногтями впится в кожу. Не до крови. Глаза же...
*
fatpokemon
18 дек 2015 в 05:50
Каждый год одно и тоже, носятся все успевая закончить дела, набрать жратвы и дерьмовых подарков для родных и друзей. Прям на секунду никого не остановишь поговорить .фейспалм. Эта дура очкастая вообще из ральности выпала .лол. Бедный Максимка и уши и нос обморозил, пока эта идиотка по рынку всякую гадость скупала. Но вроде обошлось. Не сильно. .мдя.
*
Samba
18 дек 2015 в 07:05
Нет меня .пришел.
*
Dryunya
18 дек 2015 в 07:15
Задыхаюсь. Реально чувствую что тяжело дышать. Ночью во сне, я был счастлив. Проснулся, и словно навалилась тяжесть. Я начинаю ненавидеть всех тех, кто меня окружает. За то, что они видят меня тогда, когда я не хочу никого видеть. И мне приходится притворятся, что все нормально... Что я переживаю, но не сильно... Короче притворятся. Я задыхаюсь от всего этого. Хочется уехать. Но это словно подписатся под тем, что я неудачник. Кажется что проще уйти из жизни, чем отступить.
Пишу, и не понимаю. Становится мне легче от того что я тут чего то там пишу? Возможно...
*
trinka
18 дек 2015 в 11:23
маски маски маски. они причиняют людям столько боли, но "лучше умереть, чем содрать с себя личину" , а между тем - это единственный способ быть по-настоящему счастливым
*
Zeon2OO7
18 дек 2015 в 11:26
Казалось бы Новый год надо все проблемы отбросить, но тут почитаешь у людей не все так хорошо
*
Larita
18 дек 2015 в 14:13
Все проблемы от недостатка секса в организме.
*
Larita
18 дек 2015 в 14:14
А так же от недостатка мозга
*
офтольмолог
18 дек 2015 в 14:19
почему люди не ценят друга и не пишут друг другу пока мы живы......
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026