Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
kornei
31 дек 2015 в 09:15
Каюсь. Ибо грешен. Вчерась, проходя мимо мясно-колбасных рядов, ненароком невзначай испортил воздух. Идущая за мной пара тут же принялась живо обсуждать чем так вкусно пахнет, свежайшим фаршем "дуэт" или офигенскими пальцем пихаными колбасками "домашними". Они принялись мучать и третировать мясного продавана, пытаясь выведать природу незабываемого аромата..
Добрый несчастный мясник, каюсь, это я породил этот шквал вопросов и эмоций в твою степь. Прости если сможешь... .плак.
*
mara 55
31 дек 2015 в 14:17
Пердун .саркастик.
*
trinka
31 дек 2015 в 16:52
Благодарна этому году за все. За кардинально изменившийся взгляд на жизнь, на себя, на других людей. Благодарна за множество открывшихся знаний, за силу духа, за радость и слезы, за счастье и боль, за все. Благодарна за то, что научил меня слышать, чувствовать и видеть. Благодарю за то, что научил меня слышать и говорить правду, и распознавать ложь за тысячу километров. Благодарю за то, что научил меня любить себя и свою жизнь и ценить каждый миг. Благодарю за открывшуюся вселенную внутри, за то, что ни на минуту мне неизвестна скука, за то, что я жива, здорова и полна энергии. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
*
trinka
31 дек 2015 в 19:30
точка. Новая глава
*
офтольмолог
31 дек 2015 в 22:02
Желание исполнилось все хорошо ! С новым годом!
*
Мусяка
31 дек 2015 в 23:42
Постарели. . Даже на елку лень выйти. Спать охота. .жрать не хочется так много. . Но все хорошо, последние два месяца были сумашедшими со всех сторон. Мне нравится такая жизнь
*
Catharsis
31 дек 2015 в 23:50
с нг, шкура. всего тебе хорошего.
*
Catharsis
31 дек 2015 в 23:51
проспал всё в алкогольном угаре. я в своём репертуаре .фейспалм.
*
Shavoro
1 янв 2016 в 01:19
Ты ничего не пропустил.
*
White_BeaR
1 янв 2016 в 01:25
Happy new year! Новый год, ура!
*
fatpokemon2
1 янв 2016 в 03:56
Всех с .2016. .диско3.
Новогоднюю ночь пережил. Осталось пережить приход гостей и поездку в гости .вис.
Чувствуется вообщем бабла на эту херню слито будет немерянно. .лол. Люди гуляют как в последний раз.
*
trinka
1 янв 2016 в 11:31
классический пример энергетической пиявки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026