Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22444
*
fatpokemon2
1 янв 2020 в 02:53
Вот и закончилась старая жизнь и началась новая. В 2019 ушёл из жизни последний друг, очень далеко уехали близкие... Я остался совсем один. Жизнь с чистого листа. Хотя если честно, то просто хочется лечь уснуть и больше не проснуться никогда. .гы.
Но это временная депрессия. Вот утро 1 января. Сейчас выпью бокал шампанского и пойду прогуляюсь. Надо подышать новогодним воздухом и колбаски сырокопчёной купить .ням.
Жизнь продолжается! С новым годом всех! .снг.
*
Вежливый Лось
4 янв 2020 в 16:12
никого знакомых нет, да и сам я под случайно вспомненным ником, подаренным Тоськой)))

ощущение заброшки, стойкий запах холодной пыли, выбитые окна и косо висящие на одной петле двери.

удивительно, что все это как-то сохранилось.
*
Кан 3
5 янв 2020 в 08:49
Больше позитива Господа ! Если бы я волею судеб попал на необитаемый остров или на пустынную планету - я бы энтот самый ПОЗИТИВ и там бы нарыл . Скажем НЕТ постновогодней депрессии !!! Два пальца в рот и всё пройдёт :фуу: )))
*
Vincin
8 янв 2020 в 01:15
дождь льёт :luzha: .... ну и где снег... :mat: С Рождеством всех! :xlfy:
*
Vincin
8 янв 2020 в 20:48
и хорошее настроение не покинет больше нас... :zima:
*
Vincin
8 янв 2020 в 20:49
дождь ночью плавно превратился в снегопад... :superski:
*
Vincin
8 янв 2020 в 22:06
настроение супер... :gg:
*
Vincin
10 янв 2020 в 22:17
как то тихо вокруг...
*
Vincin
12 янв 2020 в 21:33
"ты думал лишь о собственном спасении,труснявый гадлый сверхноблохный брюхослизный злыдный обшорст подлый мурк пахлорыбный"
"Льюис Кэролл"
:gg: забавно... быстро вслух и не повторить...
*
Vincin
13 янв 2020 в 21:20
вроде писал книгу для детей... а получилась книга больше для взрослых.. вопрос иногда возникает в здравом ли рассудке Льюис был... или "Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей." вопрос....? :gg:
*
Vincin
15 янв 2020 в 22:10
тоска... наверно... и тишина... с косой... :kosa:
*
Vincin
17 янв 2020 в 21:32
На сайте
Винчин
Всем привет! :or: Лишь тишина в ответ. И ветер в корридорах сайта , гоняет прошлогоднюю листву. Я вам ору - проснитесь наконец! Лишь эхо мне ответило- конец! И тень Серёги где то в корридорах промелькнула!

© Copyright: Винчин, 2009
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026