Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22412
*
Tokyo
21 сен 2020 в 04:14
Теперь всё идёт обратным ходом. Как в кино, когда фильм пускают задом наперёд — люди выскакивают из воды на трамплин. Наступает сентябрь, закрываешь окошко, которое открыл в июне, снимаешь теннисные туфли, которые надел тогда же, и влезаешь в тяжеленные башмаки, которые тогда забросил. Теперь люди скорей прячутся в дом, будто кукушки обратно в часы, когда прокукуют время. Только что на верандах было полно народу и все трещали, как сороки. И сразу двери захлопнулись, никаких разговоров не слыхать, только листья с деревьев так и падают. :osennee:

Рэй Брэдбери
*
Vincin
21 сен 2020 в 06:45
Однако красиво. Философская золотая осень. :дум:
*
Раскольница
4 окт 2020 в 16:46
Просто зашла сообщить, что в последнее время запала на творчество группы Розенкранц и Гильденстерн. Невероятное творчество. Вот дано же им умение задевать ту самую струну в душе, благодаря которой чувствуешь себя живой. И неважно - грустная ли звучит песня или стёбная. От души звучат... Мастерицы, талантища.
*
Vincin
6 окт 2020 в 06:19
Какая то тоска одолевает .. Что же это - осень ? :хз:
*
Tokyo
8 окт 2020 в 15:21
Что-то тоже начинает одолевать осенняя хандра. :))
*
Vincin
8 окт 2020 в 17:37
сегодня почуял беду.. не зря тоска нападала... простуда напала внезапно. сначала легкое недомогание, а к вечеру полный алесс.. на работу не поехал, часов в пять вечера спать лёг наглотавшись лекарств.. как же не вовремя . :мат: проснулся в семь вечера, вроде полегче, вовремя меры принял. завтра всё будет нормально. :дум:
*
Vincin
11 окт 2020 в 17:31
терапия помогла, вовремя спохватился. Три дня и практически здоров, теперь закрепить результат и за работу.. )))
а вокруг все болеют, как то не хорошо.. (осеннее гриппо-обострение ) :дум:
*
Tokyo
11 окт 2020 в 18:56
Утренники все холоднее и холоднее, скоро придет настоящая зима.
*
Патрик Марлоу
11 окт 2020 в 21:58
Как много букв я часто вижу, но в них не вижу смысла я...
*
Vincin
12 окт 2020 в 17:16
у нас тепло . +28 сегодня было, безветрие, а ещё ни облачка. Небо очень красивое , блин прям пофоткаю завтра.. ))) :fotograf:
*
Последний шанс
26 окт 2020 в 15:43
Эх.. :-( Я так стар, что помню старые добрые времена, когда за любую ссылку на Галактику знакомств, банили, и кажется, навсегда.. Ан нет, поисковик подсказывает, что банили до отмены и за ссылки в теме-обсуждении
Галактика Знакомств (Galaxy)... настали новые времена. Пришла свобода и встретила нас радостно у входа .прыг. Теперь скачать галактике можно на главной клуба.. .вздох. .стена. .яд. .суицид. Дожил..
*
Последний шанс
26 окт 2020 в 15:45
Пойду я.. :-( .кж.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025